Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Солдатская Правда "Решение вопроса по Безлеру"


Главное в аудиозаписи из архивов следственной группы по делу малазийского Боинга, что Бородай подтверждает оттягивание войск от Славянска и по сути объявление войну стрелковцам, блокаду Славянска со стороны Горловки и по сути помощь ВСУ теми, кто блокирует поставки ополчению Славянска (теперь фотография Безлера на фоне укрфлага выглядит зловеще).
И то, что оба собеседника в курсе, что Пушилин нанял киллеров убить как Захарченко, так и на тот момент второго мешающего Пушилину взлететь вверх - Бородая. Не логично было бы думать, что Бородай теперь простил Пушилина, который пытался его убить, когда стал утверждать, что он правильный выбор, раз послушен Москве. Скорее всего, потом мы увидим сброс Пушилина со вскрытием его грязных игр и грехов, в глазах россиян и дончан будет удобный объект для проклятий после окончания торгов Донбассом.

Tags: Донбасс
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments