Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

"голубые воришки" в шоколаде, а накажут бедняков

В результате проверки своих своими - те, кто куда-то что-то дел - на местах и в шоколаде, а страдают рядовые бедняки, лишившись социалки. Хотя и до этого с ней не очень...

А еще пособие ежемесячное на ребенка многие потеряли, когда одну доплату повысили на несколько рублей и получить несколько тысяч стало нереально - эти несколько рублей сделали якобы материально обеспеченным по нормам в киевском районе... в разных районах разные коэффициенты.. Так что пять тысяч хитро прихватизированы с бедняков... Экономия? угу.. куратор одобрит.

Кстати, с мая, когда была получена одна коробка детской гуманитарки за апрель, мы не получали ни разу, звонили и спрашивали ежемесячно... Причем в мае что-то на складе есть говорили новое, позвоните попозже, но потом - нет нет и нет... Теперь не за весь период сказали что должны привезти на днях, а одну коробку на один месяц. Кроме того, в прошлые годы были и дополнительные по одной на месяц раз в квартал (т.н. акционные). Крымскому мосту нужнее... или конструктивные кураторы не довезли? или местные дватолстяки прикормились?

"Министры и начальники ведомств Республики были жестко раскритикованы господином Сурковым... Он отметил низкий профессионализм, отсутствие положительных результатов, и дальнейшую ухудшающуюся обстановку в ДНР. Скорее всего, поводом для этого собрания, и заключительного решения о прекращении финансирование Республики Москвой..."




Tags: Донецк, сурковщина
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments