Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Так вот почему укрСМИ снимает и снимает "Мавродьича"...










Прислал знакомый ссылку, где популярный в определенных кругах на Украине и в России предсказатель Дуйко года полтора назад говорит, что "уберут" Захарченко и примерно год будет править черный маленький человек, при котором будет совсем тяжело. Наш черный, хоть уже боольшой, на четверть даже узбек.

Год как раз он правит, не сам, конечно, а с командой профессиональных сборщиков средств с населения (таких мытарей во времена Христа еще не могли и придумать, но по сути прирожденными мытарями тысячники МММ и являются).

Предсказатель не укроп, но из Украины.

Это я к чему собственно - хоть стало понятнее, почему укрсми уже месяца три арестовывает нашего маленького черного человека. Украина вообще мистику любит, панночки, Вии и прочие Лысые горы со слетами ведьм - практически реальность для Малороссии... Любит Украина мистику, как дети любят книжки о Гарри Поттере - всей душой и полностью доверяя...




Дуйко еще там предсказывает продолжение войны на Донбассе на протяжении 8-10 лет и последующее объединение Республик в единую отдельную страну, которую Россия так и не согласится принять в свой состав, но и Украины там не будет.





Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment