Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Если быть честными

Пока в Донецке собираются покидать позиции в самом Донецке, уходить из Ясиноватой и пр., украинские диячы в предвкушении "злукы", повторяют в вариациях многолетние планы по этноциду жителей Донбасса, ведь обещать даже не надо что угодно - московские сами принуждают донецких , наплевав на Референдум и на право по самоопределению, а "вешать будут потом" разве важно после тысяч убитых за эти страшные годы ожидания признания...
Здесь несколько примеров с намерениями в отношении Донбасса, только несколько, а было и есть значительно больше... Даже без фильтрационных лагерей и лишения прав это страшно - быть игрушкой в руках тех, кому доверился, ненужной игрушкой

Смотрите, читайте, как нас ждут небратья  🚷

(https://nk.org.ua/politika/vyiselit-zabrat-pravo-golosa-otpravit-v-kontslagerya-pochemu-vnov-uchastilis-prizyivyi-k-diskriminatsii-jiteley-donbassa-208059?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

Кстати, развод войск уже был в рамках минских соглашений и зоны разведения, т.н. серые - были постепенно заняты украинскими войсками. Теперь серой зоной станут и нецентральные районы Донецка... Логично предполагать, что их тоже займут. Причем уже с помощью наших друзей, которых мы назвали Родиной.

Штаймайер уже тоже был. У Януковича. Подписанные соглашения тогда привели поверившего исполнительного Януковича к краху и переезду в Россию, а Украина стала колонией Запада, и для отвлечения граждан от сопротивления колонизации их заняли убийством несогласных. Донбасс все используют для отвлечения кого-то от чего-то. Донбасс всем неудобен. Сильные люди не нужны, они не рабы, а нужны тихие покорные рабы. Пассионарный регион унижали, потом убивали, а теперь умиротворяют, и готовятся зачищать.

Украинским нацистам вовсе не нужно прекращение войны, потому что они тоже ощущают, что их отыграли, что ими попользовались. Им нужно совсем другое - они не успокоятся, даже если им дадут три дня или три месяца или годы на беспредел и разграбление уцелевшего. У них азарт, у них бандеровские планы и в планах поход на Восток вглубь, им нужна "вся" Россия.

Им нужна наша земля, а нам нужна вся земля Донбасса, голосовавшего на Референдуме.

Но им нужна земля без людей с другими взглядами. Люди только в качестве рабов и унтерменшей.

А нам нужны наши люди.

Но общее у нас есть - общее, это то, что мы с ними одинаково не можем и не хотим жить вместе. Отчуждение, противоположные взгляды, разные "смыслы", разное отношение к истории и к будущему, память о погибших и обещания отомстить за них, новые и новые потери в рамках пятилетних мирных планов и сотен псевдо-перемирий...

Мы одинаково не любим и не понимаем друг друга, взаимно не доверяем и опасаемся. Мы то, что называется "кровники" - настоящие враги, которых пытаются закрыть в одну кровавую клетку нынешними разведениями ради слияния.

Ощущение, что все же главное, почему стороны так недовольны разводом войск и "злукой"-слиянием, потому что центробежная сила ведет нас друг от друга. И никакие авторы планов не могут нас заставить слиться и стать чем-то единым. Мы не можем жить вместе - взаимно.

И война - за право жить врозь. Если быть честными.
Tags: Донбасс
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments