Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

Иудушка Соловьев

"Если Луганск и Донецк будут в составе Украины с соблюдением всех своих интересов и автономии, то такая Украина никогда не будет антироссийской, антирусской. Поднимут голову Харьков, Одесса, Днепропетровск. Они начнут голосовать, они вспомнят свою историю... В кратчайший срок не Луганск и Донецк будут нашими, а вся Украина", - сказал Соловьев.

Конструктивно предать доверившихся в руки палача - это КАРАШО, это ГУТ, это цинично-прагматично и современно. Так выходит со слов перевертыша. Видимо, он внушает, что убивая и расстреливая преданных, да и просто стирая их национальную самоидентификацию, палач  бежит к родственной душе иудушке в объятья. Это родство душ палача и предателя и называется "будет нашим" по-соловьеву.


А что, сдал Иуда Христа палачам, и весь мир обернулся к христианству, правда весь мир иудушку сдающего оплевал, а он еще и сам ли или не сам, но быстро ушел в навь, не купив даже у продажных пропагандистов и историков славу переписанной в свою пользу истории,
продешевил... нынешние иуды хоть на плацдармы на западе себе наскребли...
Tags: информационные войны, пропагандисты
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments