Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Декларация Независимости, Конституция ДНР - попраны

Референдум 11 Мая, Декларация Независимости, Конституция ДНР - попраны. Думаю, не стоит напоминать, что нарушение Конституции – особо тяжкое уголовное преступление, а оно же, совершённое группой должностных лиц по предварительному сговору в военное время...

В момент подписания лица, согласовавшие и подписавшие данную бумажку, не являлись представителями ДНР, они представляли некий «ордло». Подписи представителей ОРДЛО (не путать со сражающимся Донбассом) лишний раз продемонстрировали суть происходящего, а также ближайшие наши перспективы, которые видятся очень печальными.

Собственно, можно приводить массу аргументов, бросаться ссылками, цитатами, убеждать друг друга, но, на мой взгляд, это все в пустоту. Когда 400 лет назад в Кремль на польских штыках вошел Лжедмитрий, продержался он там недолго, после чего отправился туда, откуда пришел (его тело выкопали, сожгли и, смешав пепел с порохом, выстрелили из пушки в сторону Польши).

Мы люди XXI столетия, и эти методы нам чужды, но по сути наши предки были правы. Схожим образом нужно поступить и сейчас - всю "минскую" шайку отправить в отставку и сразу после этого отправить домой в Киев. Понимаю, многие захотят их посадить, четвертовать и т.д. Думаю, лишнее это: лучшее, что они могут сделать, это вернуться в те структуры, которые их к нам прислали - с их талантом похабить все, к чему они прикасаются, можно не сомневаться в провале вверенного им участка работы, а значит хоть какую-то пользу они нам да принесут.

Нет вопросов по бездействию МГБ, прокуратуры, МВД, Народной Милиции. Поэтому пришло время действовать тем, кто называет себя оппозицией (будь то Литвинов, Пургин, Губарев, Александр Ходаковский, Хакимзянов или кто-то другой). Или вы «так называемая оппозиция так называемой ДНР»? А кто завтра – боевики-сепаратисты? Вас это устраивает? Если раньше на шашни с «минской группой» можно было смотреть сквозь пальцы, то после столь явного предательства самое время проявить себя (если, конечно, есть принципы, позиция и готовность их отстаивать).

Tags: ДНР, Донецк, минское
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments