Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

Донбасс гремит от взрывов

Вооруженные формирования Украины за минувшие сутки 28 раз нарушили перемирие. Об этом сегодня заявили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

За истекшие сутки общее количество Обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) составило 28 раз, – сказали там. – Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 352 единицы.

Уточняется, что обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись: Докучаевск, поселки Александровка и Старомихайловка, шахты «Трудовская», на окраинах Донецка, Ясиноватая и прилегающие к ней поселки Каштановое и Крутая Балка, горловские поселки шахты им. Гагарина, Гольмовский и Красный Партизан, а также села Октябрь, Ленинское, Коминтерново и Саханка на юге ДНР.

При обстрелах применялись танки, противотанковые управляемые ракеты, вооружение БМП и БТР, зенитные установки, минометы, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе и крупнокалиберное.

В указанный период поврежден жилой дом на севере Горловки и многоэтажка в Докучаевске.

Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

Tags: Донбасс
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments