Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Как выжить при общении с психопатом. Психолог Марина Линдхолм








https://marinalindholm.ru/ocherkipsy Очерки о психопатах

Если не выходит бежать - то советуют изучить внутреннюю сепарацию (психолог Литвак).

Прием "скучающий серый камень" - применять при вынужденных встречах. Но во время припадка психопата - это опасно, может рассвирипеть и избить.

Психопаты любят "пробивать" спокойных людей любыми методами - в том числе выбрасывать их вещи или бить по любым болевым точкам, нащупывая их все точнее...

С психопатами нельзя вступать в ловушки-приманки, нельзя и огрызаться даже нейтральным "сам такой", это им то что нужно для раскачки, они будут потом рассказывать всем, что это вы их оскорбляли, причем искренне верить, что "сам ты такой" - это страшное оскорбление, за которое можно убить или вызвать полицию.
Еще аргументом, что они имеют право вас бить-судить, запросто может быть ваша внешность. Вы на кого-то похожи, либо просто будут унижать что глядя на твою рожу хочется убить и все одобрят...
Не ответите - могут бить за то, что игнорируете их великих...
Вампирами называют именно психопатов. Гордыня - это тоже о них, не достоинство, а ощущение превосходства и права "строить" и проучать других..

Tags: лытдыбр, психология
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments