Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Тысячи людей, погибших с нашей стороны - погибли напрасно

"Я в лес уйду к партизанам, чтоб пить и песни орать.
Чтоб злым и страшным с похмелья
ходить с утра воевать...."
© Костя Ступин.

Елена Крюк

Из телеги:
И еще раз: выполнение формулы Штайнмайера означает, что все стороны конфликта (включая сами республики) признают, что Донбасс это Украина.

Если Донбасс это Украина - то тысячи людей погибших с нашей стороны только и единственно за одну идею - чтобы Донбасс не был Украиной - погибли напрасно.

Что бы там ни думали украинские радикалы, которые вообще не считают победой никакой результат кроме поголовного геноцида русских, такой вариант будет победой Украины в войне за защиту своего "суверенитета" над этой территорией.

Автономия это часть суверенного международного образования. Татарстан - автономия в составе России, и что бы там ни думали в Казани, Россия имеет право делать там что угодно.

То есть "автономный Донбасс в составе Украины" это Украина. И более ничего.

И шанс вырваться из этого статуса в статус Россия пренебрежимо мал - для этого нужен кризис аналогичный 2014 году, полная неготовность к такому варианту ни украинских властей, ни их кураторов. Что весьма сомнительно.





З.А. Но наши оптимисты все равно радуется. Оппозиция хитрые планы вынашивает, как через эти выборы во власть попадет, если состоятся . очень на Путина надеются, что тк протащит. Не пойму, в чем оппоозиционность, но неважно. Дошло до того, что люди, даже осуждающие политику РФ у нас, радуются, что Украина ничего не выполнит и у ничего не получится, ну а хитроплановые люди с маленьким "сами знаете кем" в голове вообще туманно продолжают намекать , что все идет как нужно. Куда идет и кому нужно? Да неважно, паспорта ведь и рублевая зона. И толпы троллей начиная с Витязевой подрядили, такие экземпляры встречаю, уже и забыл, что подобные существуют. Ожили. Рассказывают как все здорово. Очередная геопобеда просматривается.

Сейчас, детки, я вам расскажу, как будет выглядеть «особый статус Донбасса».
Зайдут одновременно с трех сторон: ВСУ, Ч В К и «миротворцы» - те же белорусы, например. Командование нарядной милиции прикажет бойцам сложить оружие. Кто не подчинится - тех ликвидируют, причем совместными усилиями. Потом нацыки начнут резню.
Ч В К возьмут под охрану наиболее важные объекты, ни во что не вмешиваясь, а «миротворцы» будут закономерно не замечать, как бандеровцы режут и вешают. Как в бывшей Югославии.


И.М. а потом будут сажать наемников и пособников террористов. Осталась последняя надежда на традиционный феерический долбоебизм дорогих партнёров.



A.М. Разменяю себя на столько ублюдков сколько успею. А потом.... мёртвые сраму неимут. В этом даже что-то хорошее есть. ДЛЯ НАС - ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.


О.Б. Да ну нах.У меня сын служит, муж не выездной. Дом, собаки, кошки.

Куда нам уезжать? Будь,что будет.




Мы жили только ожиданием чуда и возвращением Донбасса на Родину в Россию ценой наших затоптанных жизней...
Tags: минское, предательство
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments