Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Ульяновскую чиновницу решили не увольнять за селфи в "шоколаде"



Комиссия по этике оценила фотографию Светланы Опенышевой из санатория в Азербайджане и сделала выводы.


Комиссия по этике рекомендовала губернатору Ульяновской области Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, а ограничиться выговором.

Скандал разгорелся после того, как Светлана Опенышева опубликовала в "Инстаграме" фотографию из санатория в Азербайджане. На фото чиновница принимает ванну из нафталановой нефти, применяющейся в лечебных процедурах. Снимок женщина в шутку подписала такими словами: "Много шоколада не бывает".

Однако губернатор поручил организовать служебную проверку в отношении Опенышевой и посоветовал быть скромнее. Сама чиновница принесла свои извинения тем, кого по каким-то причинам оскорбило её фото из санатория.


 Про шоколад это шутка. Претензии были, что выставляет роскошь напоказ... Слишком хорошо живет и ездит мол за границу аж в Баку бывшее советское..
Мне кажется, фото скорее комичное - упитанная тетенька в коричневой жиже спряталась.

Она никого не унижала не оскорбляла, как другие оскандалившиеся чиновники.
Просто может себе позволить санаторий в Баку, в отличие от многих. Но в сравнении с думцами и министрами, советниками и кураторами - просто тетенька "на курорте по профсоюзной путевке".

Не за что тут увольнять, конечно.
Tags: РФ
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments