Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

Будет ли предоставлена охрана Владимиру Цемаху в ДНР?



Международная следственная группа (JIT) и нидерландский прокурор распространили письмо, в котором говорилось о том, что в соответствии с недавней информацией, появившейся этим летом, теперь Цемаха рассматривают в качестве одного из подозреваемых.



Владимир Цемах принял решение вернуться в родной Донбасс из Москвы после обмена. Об этом сообщила его дочь, которая прибыла в Москву дабы забрать отца.

  «Ну что, есть в жизни счастье, есть справедливость, есть хорошие люди! Теперь жить немного легче. Ура, дорогие мои! Едем домой!», - написала на своей странице дочка ополченца.

Возникает вопрос, озаботятся ли власти ДНР вопросом безопасности человека, за которым охота не прекратилась? Которого уже после обмена огласили подозреваемым по делу об упавшем Боинге...
Один раз его похищали по сценарию, разработанному британскими спецслужбами, как ранее сообщалось в СМИ, буквально захват в тылу ДНР, сражение, обездвижение, принудительный вывоз на территорию врага.
Кто гарантирует при таком профессионализме западных руководителей украинских Сил спецопераций, что защитят от новых похищений либо каких-то других методов воздействия?

Tags: Донецк, ополчение
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments