Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Горят площади с территорию среднего европейского государства...

А денег нет на тушение, но на особняки на западе сплошь у каждого чиновника, оффшоры хранят приобретенные бесчестным путем прямого или скрытого воровства и мошенничества деньги, которых хватило бы на порядок в стране, на обучение, на лечение, на организацию производства и коммуникации...
Ирригационные системы, конечно, теперь ставить заново вдоль квадратов леса и в полях бесполезно практически - во время тотального "сбора металлолома" и воровства с верхов до низов...
Не только рыба с головы портится...



🌲Леса: горят
🇺🇸 тушат
🇦🇺 тушат
🇦🇹 тушат
🇧🇪 тушат
🇨🇮 тушат
🇦🇩 тушат
🇨🇦 тушат
🇫🇷 тушат
🇷🇺 экономически не выгодно (мб парад в питере?)
🇬🇧 тушат
🇹🇩 тушат
🇾🇪 тушат
🇺🇾 тушат
🇸🇪 тушат
🇲🇰 тушат
🇧🇧 тушат
🇨🇿 тушат
🇬🇳 тушат
🇹🇭 тушат




Руководитель штаба по тушению пожаров Максим Касимиров объяснил это решение тем, что «технические средства тушения пожаров — это не та мощь, которая есть у сил высшего порядка».
«Мы тут предполагаем, а Господь, как известно, располагает. Если это за что-то ниспослано, то можно сколько угодно тратиться на технические средства тушения, на вертолёты, самолёты, порошки, а всё равно сгорит лес. Поэтому мы решили начать с крестного хода», – сказал он.
Чиновник заверил, что это не означает прекращения работ по тушению пожаров, однако основное внимание будет привлечено именно к крестным ходам. Он также призвал местных жителей активно помогать в организации шествий и участвовать в них. Помочь в финансировании мероприятия можно, в частности, отправив SMS с текстом «СтопПожар» на номер 999.



По этой логике монахи в монастырях бы не работали по хозяйству, не работали бы на кухне и прочие послушания заменили бы молитвой - накормит Господь по молитве сам мол...
Начать с крестного хода... начать... А в это время лес горит вместе с его еще живыми обитателями... Если и молиться, но НЕ ВМЕСТО, а КРОМЕ тушения пожара техническими средствами.

Крестный ход для них тоже экономически не выгодный для бюджета - оплачивают нужды рядовые граждане - на тушение пожара... Хоть бы не крали эти деньги позорники.
Tags: #savesiberiaforests, экология
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments