Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

Скандал в ДНР: Александр Болотин обвинил армию ДНР в обстрелах противника и после "раскаялся"


Этот стекольщик (у него была или есть фирма "пластиковых окон") особо активный и скандальный персонаж в донецких группах ФБ. Стабильно с гнильцой, заукраинский, когда надо - позиционирует себя пророссийским, но такого особого разлива, как антидонбасские пропагандисты из самой России, которых устраивают минские соглашения и особенно в случае их полной реализации.
Он терпеть не может военных ДНР, относится как к врагам в своих постах в ФБ. Так что эта нападка не первая, но уже граничащая со статьей об измене. Но он под защитой взявшего его во власть человека, ему все можно и сойдет с рук...

Александр Болотин запомнился истериками во время отключения украинского оператора мобильных сетей Водафон. Недовольны были многие, у кого родня и дела вна, а у него бизнес и контакты там широко поддерживаютсяя, но в данном случае похоже было на отстаивание интересов Водафона и украинской пропаганды. Отсутствие мобильной связи с Украиной было поводом, чтобы высказать ненависть к Республике, в которой он теперь депутат Общественной палаты.

Болотин: " «Какими лохами мы были, когда поддерживали первые сепаратистские движения… Лично мне стыдно за то, что я принимал в этом, как оказалось, дерьме активное участие". Он критикует не то, что мнение народа не учтено и попрано волеизъявление, а жалеет, что народ вообще восстал за свободу и независимость от националистов и проамериканской кровавой хунты.
В Донецке напали на известного «активиста ДНР»: сломали руку, украли телефон



Болотин писал осенью 2018 года, что когда-то в пору неработающего Водафона он добился приема у Пушилина, который вежливо выслушал его и пообещал постараться что-то сделать, чтобы украинский оператор вернулся. С тех пор оды Пушилину не прекращались, особенно после убийства Захарченко во время назойливого официозного пиара Пушилина. Болотин одобрял гонения на других кандидатов.

При жизни Захарченко постоянно был чем-то недоволен, но его недовольство очень отличалось от недовольства идейных.
Практически все его посты распространялись УкрСми, куда чаще, чем известных участников событий.
Особо отличились Болотин с женой, которая сразу после убийства Александра Захарченко выложила пост с описанием, как они отметили данный факт шашлыками с выпивкой прямо во дворе многоквартирного дома - у людей был праздник. Он в самом деле жил в многоквартирном доме, у него еще кот падал с балкона на козырек магазина.

После смены власти - подлизывание к Пушилину и его минской стратегии встраивания в Украину в качестве автономии. Не удивительно, что этот приятный нонешней власти человек был взят в команду идейных возвращенцев и сторонников сдачи врагу.

Даже не удивилась, когда этот... кхм.. общественник... выдал то, что официальный курятник мининфо ДНР с их назойливой проукраинской пропагандой - сказать не посмеет. В данном случае - синхронно с заявлениями противника. Военные ДНР посмели отвечать, и даже предотвращать готовящиеся обстрелы - Александр отругал в очередной раз военных, противостоящих окружившему врагу - матерными выражениями.
Депутат ДНР оскорблял защитников ДНР уже будучи официальным членом Общественной Палаты ДНР, недавно созданной Пушилиным. Напомним, что армия Пушилину не подчиняется, даже Минобороны после его назначения - отсутствует.

Для чего нужен скандальный проукраинский человек в общественной палате? Который умеет печатать в ФБ и выкладывать видео в ютуб... Популярный в УкрСМИ, в некоторых укризданиях у него постоянный тег, будто у пишущего у них автора:https://donpress.com/tags/bolotin.

Нужен захватившим власть проукраинским старым-новым чиновникам - для вбросов, для провокаций, "информповодов", выявлений несогласных, и посылов врагу...
Не удивимся, если кто-то из нынешней власти и их прикормленных холуев окажется по ту сторону линии разграничения - и там уж их в библиотеку мариупольского аэропорта точно не повезут на пытки, а в Донецке без них воздух был бы только чище.

http://svodki24.ru/2854-ne-prav.html?_utl_t=lj "Всем привет!": Член Общественной палаты ДНР Александр Болотин заявил, что был не прав » Сводки 24 | Новости ДНР и ЛНР, Украины, России и мира
Tags: ДНР, информационные войны, пропагандисты
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments