Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Киевский райотдел Донецка или черные риэлторы под видом полиции ДНР???

На всякий случай поставлю на относительный контроль ситуацию. Прошлым летом умер сосед. Осталась жена и дочь. У них лучшая на площадке квартира, с холлом и двумя балконами и метраж.. Умер в больнице. Хоронила его сестра. Свидетельство о смерти по всем правилам сдано.
Но киевский райотдел вновь ходит и опрашивает пожилых соседок (выборочно причем - только сильно пожилых)
Во всяком случае сотрудником именно Киевского райотдела полиции ДНР представился юноша лет восемнадцати на вид, отказавшийся показать удостоверение и сказать фамилию и должность, и устроивший истерику с жалобой кому-то по телефону на меня за то, что влезла со своими уточнениями. Я хотела уточнить (когда он что-то принес подписать моей матери), когда именно сосед умер и как точно его звали и где он умер.

Но почему-то он хотел общаться только с моей пожилой матерью, которая и подпишет что надо и не вникнет что дописано, и вообще когда-то когда я думала что мы нищие и они с бабушкой без пенсий - хранила в стеклянной банке трехлитровой в подвале в первом ряду деньги оказывается, не пуская меня в подвал, зато просила дочкиных знакомых помидоры отнести-принести... потом ее обокрали и я узнала что у матери были деньги... И полиция это знает. И говорить пришли именно с ней.

Это я к чему? Что сегодняшний парубок (юноша в переводе) и некто, приславший его проводить опрос третий раз за год как и когда умер сосед и кто остался в квартире - спрашивают то, что уже дважды спрашивали за год и то, что наводит на размышления и опасения за жизнь и здоровье и свободу соседок, а теперь и за мою жизнь и свободу...

Пусть это будет здесь. Киевский райотдел. Если это так. Потому что юноша не показал удостоверение и очень боялся чтобы не выяснила кто он...

Если не дай Бог будет продолжение - то опубликую или я, или сообщит ведущим блогерам человек, который в курсе.

Tags: ДНР, Донецк, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments