Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

Идёт тотальная война против русского народа

Очищение".

"Идёт тотальная война против русского народа. Пишет Юрий Барбашов. "Интересна тенденция, когда прибалты и все, кому не попадя, рассказывают русским Украины от имени русских РФ, что на самом деле нужно России, и кого считать хохлом, а кого русским.


Следует заметить, что именно этот вид враждебной пропаганды и разжигание ненависти и вражды "от имени россиян" к русским Украины, приобретает все больший размах именно из-за его успешности в обе стороны.

И против россиян и против русских на Украине. В результате, я русский на Украине, вроде бы должен обидеться смертельно на "россиян" и полезть в срач, пылая ненавистью к России. Так вот, господа, мне, русскому, родившемуся на границах исторической России, на Русской УкрАине, не нужно ни мнение какого то "тойво", ни иных сущностей, якобы из РФ, как и их коллег действительно из РФ, ни кого-либо еще, для того, чтобы помнить, знать, что я русский, и чувствовать себя таковым.

Я рожден и воспитан русским и миллионы таких же как я, чувствуют себя причастными к русскому племени, здесь на Украине. И войну эту жестокую ведут от имени всего русского народа, так как в их лице всему этому народу война в очередной раз и объявлена.

И мерой причастности к русскому народу, как таковому, является отнюдь не запись в паспорте, а именно отношение к войне в Донбассе и к трагедии русской части населения Украины.

Не сочувствуешь - значит не твоих бьют! Значит - не русский! И заявления и косящих под россиян, и "русских из России", с самодеятельно нарисованным на заднице знаком качественной "русскости", от этой настоящей, прочерченной кровью, границы современной русскости отскакивают как шлак. Кристаллизация процесс называется.

Юрий Барбашов
Из комментария под мнением Жоры Корнева.

Жора Корнев о криптобандеровцах.

Не написать про Коца и Стешина просто не могу. Любимый наш Асланбек Андарбекович Дудаев мне такого не простит.

Все дело в чем? Различные агенты госдепа и прочие шататели лодок и скреп время от времени поднимают совсем некошерный вопрос на тему, а чего это бандеровцы (в смысле наши уважаемые партнеры и друзья) убивают на Донбассе русских людей, на всей остальной Украине русских людей гнобят, сжигают, сажают в тюрьмы даже за малейший намек на симпатии к России, а мы с ними товарооборот наращиваем, топливо им продаем, запчасти для танков, деньги в экономику вливаем, банки докапитализуем, совместный бизнес у наших олигархов (в смысле друзей Путина нашего Солнцеликого) и у тех, кто карательные батальоны весной 2014-года создавал ну и все такое.

Как же так спрашивают они? Может пора прекращать это безобразие? Русские люди Кремлю поверили, воюют с бандеровцами, погибают, а Кремль с бандеровцами бизнес мутит и гешефт делает, да еще и легитимными признал тех, кто по сути гос.переворот совершили. Может пора уже устроить бандеровцам топливное эмбарго к примеру, или вообще экономическую блокаду, подкинуть в ЛДНР оружия современного, на территории РФ арестовать весь бизнес людей, которые хоть как-то причастны к карательной операции Украины на Донбассе, прекратить вкладывать в Украину деньги ну и прочие некошерные вещи.

В общем говорят, что нужно русских людей защищать по-настоящему, а не только языками трепать на шоу у гражданина Шапиро. Однако тут возникает вопрос, что в этом случае убытки понесут серьезные люди с обеих сторон. При чем убытки на миллиарды долларов.
И все ради чего? Борьбы с бандеровщиной, с фашизмом? Или, чтобы русских людей спасти от смерти?

И вот тут как раз нужны такие граждане как Коц и Стешман, которые за кошерные тридцать шекелей расскажут электорату, что нет никаких русских людей на Донбассе, что это русскоговорящие хохлы, которые еще ко всему прочему и скрытые криптобандеровцы, что войны то давно уже и нет, есть нарушения перемирия, и вообще ЛДНР в Россию не хотят, а хотят вернутся в состав Украины, только федерализованной, разве это русские?

Беркут? Да какой там Беркут, вы вон гляньте беркутовцы потом воевать в АТО пошли, вот же посмотрите, они же тоже за бандеровцев все поголовно. В общем спасать некого, воевать не за кого, экономические санкции вводить или вообще экономическую блокаду Украине устраивать тоже нет ради кого. Ну не из-за ленивых же криптобандеровцев русскоговорящих вы предлагаете РФ нашей сакральной убытки нести.

А русские? А какие русские, нет их, где вы их углядели? В крыму, да там русские, вот мы их и спасли, а остальные все хохлы, а вовсе не русские и Россия им ничего не должна.
Это все агенты госдепа хотят РФ в третью мировую втянуть, но Путин наш молодец, не поддается на провокации.
Да."
Tags: Донбасс, РФ, информационные войны, пропагандисты, русские
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments