Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

"Обстрелы и бои возобновились будьте внимательны и осторожны..."

22.03.19. Сообщение от ополчения.

"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. В 00:17 продолжаются прилёты в районе аэропорта и Спартака".

21.03.19. Сообщение от ополчения.

  • "В 23:22 продолжаются обстрелы в районах аэропорта, Спартака и ЯБП. Петровка - миномёт лупит. ...!"


Сообщение от военкоров: «Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению:
20:55-21:20 –н.п. Марьинка – н.п. Александровка: применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
20:45 – н.п. Опытное – г. Донецк (Аэропорт): выпущено 3 мины из 120 мм миномета».

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Громкий бой в стороне Промки. Укры из тяжёлого бьют с Бутовского. Задействованы бмп, стрелковое, танк, кк пулемёты. Продолжаются обстрелы ЯБП и АП.".

"Горловка. Наблюдается столб дыма с направления окрестностей Красного партизана.. Северное направление продолжает шуметь. Не расслабляемся".

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Мощный бой в стороне ЯБП и АП. На Трудягу летят мины 82 мм. Горловка. Обстрелы начались достаточно рано. Несмотря на замечательную весеннюю погоду, давайте закругляться с прогулками. Особенно жителям прифронтовых районов. Северным районам быть также крайне осторожными. Зайцево, Гольма, Доломитный, Байрак, окраины Никитовки в зоне риска. Широкая Балка, Железная Балка, Глубокая, 19/20, Курганка, Кирово, Комсомолец, Химик, Бессарабка, Изотово, Ртутный, 6/7, Мичурино - районы в зоне риска. Продолжаются тяжелые разрывы на западе города. На севере города также неспокойно. Фиксируется возня противника."

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. Будьте внимательны и осторожны! В 16:06 - взрыв в стороне ЯБП. Горловка. Север шумит. Враг ведет обстрел района Зайцево из тяжелого вооружения. Враг ведет обстрел наших западных и юго-западных районов с применением различных видов вооружений, в том числе и тяжелого. Жителям западных и юго-западных районов уйти с улиц. Всем быть предельно осторожными. Район Глубокой под обстрелом.Жителям желательно быть в укрытиях. Юго-запад шумит. Район ШБ, стрелковое, к\к пулемет."

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Идут бои в ДНР в Донецком направлении. Район аэропорта и Спартака прилёты . По всей линии фронта от Донецка до Горловки идут провокационные обстрелы укрофашистов. Уже полдня. Крутая Балка, Господарь, ЯБП, Промка, 71-й км - везде не тихо. Стрелковое, гранаты. С 11 часов район Калиново ЛНР опять обстрелы."

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"На фронте с утра бои. Слышно стрелковое на ЯБП и АПЗ. Слышно запуски с Бутовского вентствола в сторону Спартака. Ясиноватский район слышит запуски в авдеевской стороне. Горловка. Активна сторона Дзержинска, тяжелое вооружение. Крутая Балка, Господарь, ЯБП, Промка, 71-й км - везде не тихо. Дебальцево слышит тяжелые разрывы в районе Логвиново."

Tags: сводки
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments