Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Category:

"Обстрелы и бои возобновились будьте внимательны и осторожны..."

22.03.19. Сообщение от ополчения.

"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. В 00:17 продолжаются прилёты в районе аэропорта и Спартака".

21.03.19. Сообщение от ополчения.

  • "В 23:22 продолжаются обстрелы в районах аэропорта, Спартака и ЯБП. Петровка - миномёт лупит. ...!"


Сообщение от военкоров: «Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению:
20:55-21:20 –н.п. Марьинка – н.п. Александровка: применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
20:45 – н.п. Опытное – г. Донецк (Аэропорт): выпущено 3 мины из 120 мм миномета».

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Громкий бой в стороне Промки. Укры из тяжёлого бьют с Бутовского. Задействованы бмп, стрелковое, танк, кк пулемёты. Продолжаются обстрелы ЯБП и АП.".

"Горловка. Наблюдается столб дыма с направления окрестностей Красного партизана.. Северное направление продолжает шуметь. Не расслабляемся".

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Мощный бой в стороне ЯБП и АП. На Трудягу летят мины 82 мм. Горловка. Обстрелы начались достаточно рано. Несмотря на замечательную весеннюю погоду, давайте закругляться с прогулками. Особенно жителям прифронтовых районов. Северным районам быть также крайне осторожными. Зайцево, Гольма, Доломитный, Байрак, окраины Никитовки в зоне риска. Широкая Балка, Железная Балка, Глубокая, 19/20, Курганка, Кирово, Комсомолец, Химик, Бессарабка, Изотово, Ртутный, 6/7, Мичурино - районы в зоне риска. Продолжаются тяжелые разрывы на западе города. На севере города также неспокойно. Фиксируется возня противника."

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. Будьте внимательны и осторожны! В 16:06 - взрыв в стороне ЯБП. Горловка. Север шумит. Враг ведет обстрел района Зайцево из тяжелого вооружения. Враг ведет обстрел наших западных и юго-западных районов с применением различных видов вооружений, в том числе и тяжелого. Жителям западных и юго-западных районов уйти с улиц. Всем быть предельно осторожными. Район Глубокой под обстрелом.Жителям желательно быть в укрытиях. Юго-запад шумит. Район ШБ, стрелковое, к\к пулемет."

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"Идут бои в ДНР в Донецком направлении. Район аэропорта и Спартака прилёты . По всей линии фронта от Донецка до Горловки идут провокационные обстрелы укрофашистов. Уже полдня. Крутая Балка, Господарь, ЯБП, Промка, 71-й км - везде не тихо. Стрелковое, гранаты. С 11 часов район Калиново ЛНР опять обстрелы."

21.03.19. Сообщение от ополчения.

"На фронте с утра бои. Слышно стрелковое на ЯБП и АПЗ. Слышно запуски с Бутовского вентствола в сторону Спартака. Ясиноватский район слышит запуски в авдеевской стороне. Горловка. Активна сторона Дзержинска, тяжелое вооружение. Крутая Балка, Господарь, ЯБП, Промка, 71-й км - везде не тихо. Дебальцево слышит тяжелые разрывы в районе Логвиново."

Tags: сводки
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments