Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Бородай вызвал симпатию к Пушилину

После очередного "дружественного" унижения Пасечника и Пушилина Бородаем, заметила что это вызвало во мне возмущение, и кажется впервые стало жаль того же Пушилина - играют им как куклой, и любым другим бы так играли, а других бы взорвало укрдрг превентивно, как чудом выжившего рядом с раненой соратницей Игоря Хакимзянова. "

Это же вы, насмешники, из людей кукол делаете, а потом веселитесь. На себя бы посмотрели...

Если "вписка" Бородая за Пушилина в его циничной насмешливой манере (Москва мол его выбрала и все решено - потому надо голосовать) во время "предвыборной компании"  оттолкнула от врио еще сильнее,
то сейчас-то зачем, для чего сейчас он трогает этих бедолаг, которые вынуждены выполнять роль, предписанную "свыше".

Оскорбил наших врио - и как-то добрая русская душа к ним потеплела, захотелось даже защищать каких-никаких, но земляков, от зарвавшегося или об..шегося схлынувшего варяга...

Бородая если есть за что уважать, то за часть отбитых от депортации на или в Украину ополченцев, хотя это и не только он решал. Вот и занимался бы, а то все больше этим Сергей Шаргунов занимается и другие ребята, а не субсидируемый глава СДД.

Сурковские прихвостени не понимают что ли, что они и сами марионетки и крутятся на виду всего мира туда-сюда и из того же Пушилина и других это они вылепили вот такое нелюбимое всеми проминское чудо, потому что он-то чудо, а они - чудовища.

Играть жизнями целого огромного региона сильных людей, торговать ими и унижать... - ответка ведь будет, не от дончан недобитых, конечно. Свыше.
Испортили вы себе "карму", наперсточники.
Tags: Бородай, Донбасс, Пушилин
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments