Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

О выборе


Мэр Одессы ушёл в ополчение и погиб под Волновахой

Валентин Филиппов, телеведущий, вынужден уехать из Одессы после победы Евромайдана


У человека всегда есть выбор. Если он, конечно, человек. Поэтому, не надо мне рассказывать, что у Геннадия Труханова нет выбора. Что он старается сохранить Одессу настолько, насколько это возможно в том нацистском кошмаре, накрывшем город.

Какая, нахер, Одесса? Чувак – профессиональный баблоруб. Он допиливает город с новыми подельниками, не забывая о старых подельниках, отправляя чемоданы в Киев и Лондон. Но даже в хвалёном Лондоне нет людей, которые, якобы, «любят Одессу» и «хотят Одессе благополучия». Все ангелы – те ещё черти. А уж в Киеве бесы реальные, зачётные, эталонные, достойные своей полочки в Палате Мер и Весов.

Так вот, у человека всегда есть выбор. Даже если человек – смотрящий за чужими деньгами. Даже если на чаше весов лежат чужие деньги, не говоря уже о своих. В любой ситуации, прежде всего, надо остаться собой. Иногда, ради этого, можно просто уйти из жизни. Взять и уйти из жизни. Оставшись собой. Однако, Геннадий Труханов выбрал другой путь, превратившись в гончаренку какую-то.

Вот просто, самое резонансное:

– Труханов предал Одессу 2 мая 2014 года. (Тогда все посчитали это «хитрым планом»).

– Труханов «признал Россию агрессором». (Этому тоже находили оправдание).

–   Труханов создаёт силовые структуры из нацистских карателей.

– Труханов перевёл на мову работу местных органов власти, и с этого года переводит всю систему обучения в Одессе на чужой украинский язык. То есть, скармливает Украине русских детей.

То, что Геннадий Леонидович сам замычал на мове, прекрасно прокомментировал Саша Васильев – Геннадию Леонидовичу следует задуматься о смене сексуальной ориентации и стать мэром-геем. Это будет по-европейски. Это будет настоящей присягой оккупационному режиму.

От себя добавлю, что идея хорошая. Каждый предатель должен почувствовать своё предательство жопой.

Вы спросите, а какой вариант был у Труханова? Всё просто. Он мог погибнуть в Доме Профсоюзов четыре года назад. Он мог предотвратить этот кошмар. Ценой потери своего положения и всех денег, своих и чужих. Но он бы остался человеком. Он мог погибнуть в Одессе. Он мог бы уехать на Донбасс. Он мог бы уйти в ополчение и даже там погибнуть. И люди с гордостью произносили – наш мэр ушёл в ополчение и погиб, к примеру, под Волновахой.

Впрочем, может быть, так и есть? Может быть, среди тех тысяч одесситов, бросивших дома, работу и булыжные мостовые, чтобы взять в руки оружие, и находится мэр Одессы? Может быть, прямо сейчас он сидит на позициях, и под грохот «перемирия» тихо материт «минские»?

В любом случае, я желаю этому пацану выжить и дожить, потому, что Одессе будет нужен мэр. Да что там мэр? Одессе будут нужны все, сверху донизу, и поперёк.

А нечисть в Одессе засевшую мы вычистим до блеска лысины Гены-бывшего-Капитана. Об асфальт.







Tags: 2014, Одесса, Украина
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments