?
Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Красный Крест передавал информацию на Украину...

С ноября 2018 года Международный Комитет Красного Креста завершает программу гуманитарной помощи. В связи с этим будут закрыты офисы МККК в Ростове-на-Дону и Симферополе. Об этом сообщает корреспондент крымских «Вестей» Арзы Хасьянова, которая находится у здания представительства МККК.

«Судя по тексту объявления, в этом месяце миссия МККК завершает свою работу в Крыму и Ростове-на-Дону. Объяснить причину закрытия офисов и предоставить официальную информацию сотрудники не смогли. По не официальной информации, представительства закрывают из-за улучшающейся ситуации в Донбассе », — рассказала наша коллега.

Она добавила, что представительство МККК продолжит свою работу в Севастополе. Но отделение прекратит программу экономической безопасности, в рамках которой ранее люди получали помощь продуктовыми и гигиеническими наборами.

Беженцы из Донбасса, которые живут в Севастополе сожалеют о закрытии программы.

«В этом году, только в севастопольский офис, обратились более 6 тысяч человек. Беженцы говорят, что будет несколько сложнее», — подчеркнул корреспондент Вести-Крым.

Напомним, что ранее Роскомнадзор провел проверку севастопольского офиса МККК на предмет передачи информационной базы с личной информацией жителей Донбасса и Крыма на Украину.

***
Пишут, что Красный Крест передал информационную базу на Украину... А российские судьи раз за разом присуждают не информацию передать - а пророссийских своих по духу людей, сторонников Русского Мира, активистов и ополченцев.
Так может и судей этих тогда уж выслать из Российской Федерации надо???

Tags: РФ
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments