Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

... недорого продаст и всё наладится...

Донецкий Абориген, [09.11.18 10:02]
Тем временем как на Донбассе кураторы ведут активную войну против 2014 года Украина перестраивается. Меняется в другую сторону, вводятся сверх дорогие тарифы, перестраивается экономика. Надежды помирится с Киевом сдачей Донбасса это всего лишь надежды. Строится государство, которое противопоставляет себя России, с русским языком, дешёвыми энергоресурсами, совместными кооперациями и прочими братскими пряниками (https://interfax.com.ua/news/economic/543543.html).
Нам настилают про то как через Пушилина, беспринципного и безыдейного, восстановиться мир и процветание, недорого продаст и всё наладится.

А в это время продолжают рваться снаряды, устраиваются диверсии (кстати давно уже американцы ничего не делали, вот http://dnr-live.ru/v-dnr-predotvrashhen-terakt/). Враг не оставляет надежд устроить в зиму отключение света и гуманитарную катастрофу.
Пока стратеги размышляют как примирится с Украиной, Украиной воюют и делают это основной государственной политикой.

Она уже не та что была в 2005 или 2010, это другое и крайне враждебное государство которое не боится, готово глотать санкции, будет воевать до последнего русского сначала на Донбассе, потом в Крыму, а потом и уже на внутренних территориях. Этим временем в России войны нет, а на Донбассе просто живут глупые окраицы, которые мешают бизнесу и что-то себе придумывают.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments