Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

"Давай играть в войну"

Вчера ездила в тихую Буденовку, куда даже и звуки арты редко долетают уже который год. Из окна автобуса увидела спортивного вида красивого стройного мальчишку лет двадцати, который не успевал к автобусу... на костылях. Ноги у него ниже колена не было... Подождали.
Обратно через пару часов ехала с пересадками и попросила передать закомпостировать талончик... этого же парня. Красивое лицо, спортивная фигура, умные глаза... Такие до войны в спортзалах время проводили и на соревнованиях, и на танцполах девчонок удивляли.
Рядом сидела мама с малышом четырех лет. "Мама, давай играть в войну". "Нет, сыночек, давай во что-то другое - хватит уже войны, не надо нам войны...", - сказала грустно мама, покосившись в сторону сидящего парнишки без ноги.

Tags: Донецк, война, дети, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments