Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Как продать Родину за концертики и откатик

photo_2018-10-29_14-01-23
Лучше бы бесплатные столовые открыли для стариков или гуманитарку продуманно с отчетностью выдавали, как делали такие-сякие ахметовские братья по олигархии с сотрудниками...
Люди хоть муку и крупы не покупали. А две баночки паштета годились баловать себя пирожками с картошкой и "ливером" из баночки, как делала одна знакомая женщина семидесяти лет. Баночка паштета и мука, если добавить картошку - это же праздник и еда на неделю практически...
Нет, они на концертах дурацких молодежь скакать будут созывать... Потенциальный электорат мать его так...
Эти делают вид, что в Донецке благополучие рекой за их копеечные откаты за захват народной промышленности.

«Внешторгсервис» выделит 150 миллионов рублей на социальные мероприятия в ДНР
Сегодня, 24 октября, между Советом Министров Донецкой Народной Республики и закрытым акционерным обществом «Внешторгсервис»  заключен договор о социально-экономическом партнерстве.
Договор подписали исполняющий обязанности Председателя Совета Министров Александр Ананченко и Генеральный директор ЗАО «ВТС» Владимир Пашков.
Стороны обязались осуществлять сотрудничество для обеспечения стабильной социально-экономической ситуации в Донецкой Народной Республике, развития научно-технической кооперации и хозяйственных связей. Одним из приоритетных направлений сотрудничества является создание благоприятного инвестиционного климата на территории ДНР и привлечение инвестиций, обеспечение экологической безопасности Республики.

24 октября Совет министров заключил с «Внешторгсервисом» договор о социально-экономическом партнерстве

Документ подписали глава правительства Александр Ананченко ( по сообщениям в СМИ - птенец гнезда Внешторгсервисного) и генеральный директор предприятия Внешторгсервис Владимир Пашков.

«Внешторгсервис» обязуется в течение года выделить 150 миллионов рублей на выполнение социальных мероприятий, в том числе в сфере образования, медицины, культуры, физической культуры и спорта. Также «Внешторгсервис» будет размещать заказы по обеспечению своих потребностей в товарах, работах и услугах на предприятиях ДНР, в том числе тех, которые используют труд инвалидов.

А еще ЗАО «ВТС» обязуется заключать договоры с образовательными учреждениями профессионального образования на подготовку специалистов для предприятия, принимать студентов на производственную практику, трудоустраивать выпускников, использовать возможности молодежных трудовых отрядов, проводить переподготовку и повышение квалификации персонала. «Внешторгсервис» будет заниматься оздоровлением детей своих работников.

Tags: ворье, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments