Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Как продать Родину за концертики и откатик

photo_2018-10-29_14-01-23
Лучше бы бесплатные столовые открыли для стариков или гуманитарку продуманно с отчетностью выдавали, как делали такие-сякие ахметовские братья по олигархии с сотрудниками...
Люди хоть муку и крупы не покупали. А две баночки паштета годились баловать себя пирожками с картошкой и "ливером" из баночки, как делала одна знакомая женщина семидесяти лет. Баночка паштета и мука, если добавить картошку - это же праздник и еда на неделю практически...
Нет, они на концертах дурацких молодежь скакать будут созывать... Потенциальный электорат мать его так...
Эти делают вид, что в Донецке благополучие рекой за их копеечные откаты за захват народной промышленности.

«Внешторгсервис» выделит 150 миллионов рублей на социальные мероприятия в ДНР
Сегодня, 24 октября, между Советом Министров Донецкой Народной Республики и закрытым акционерным обществом «Внешторгсервис»  заключен договор о социально-экономическом партнерстве.
Договор подписали исполняющий обязанности Председателя Совета Министров Александр Ананченко и Генеральный директор ЗАО «ВТС» Владимир Пашков.
Стороны обязались осуществлять сотрудничество для обеспечения стабильной социально-экономической ситуации в Донецкой Народной Республике, развития научно-технической кооперации и хозяйственных связей. Одним из приоритетных направлений сотрудничества является создание благоприятного инвестиционного климата на территории ДНР и привлечение инвестиций, обеспечение экологической безопасности Республики.

24 октября Совет министров заключил с «Внешторгсервисом» договор о социально-экономическом партнерстве

Документ подписали глава правительства Александр Ананченко ( по сообщениям в СМИ - птенец гнезда Внешторгсервисного) и генеральный директор предприятия Внешторгсервис Владимир Пашков.

«Внешторгсервис» обязуется в течение года выделить 150 миллионов рублей на выполнение социальных мероприятий, в том числе в сфере образования, медицины, культуры, физической культуры и спорта. Также «Внешторгсервис» будет размещать заказы по обеспечению своих потребностей в товарах, работах и услугах на предприятиях ДНР, в том числе тех, которые используют труд инвалидов.

А еще ЗАО «ВТС» обязуется заключать договоры с образовательными учреждениями профессионального образования на подготовку специалистов для предприятия, принимать студентов на производственную практику, трудоустраивать выпускников, использовать возможности молодежных трудовых отрядов, проводить переподготовку и повышение квалификации персонала. «Внешторгсервис» будет заниматься оздоровлением детей своих работников.

Tags: ворье, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments