Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

О "кисельных берегах"

[28.10.18 14:42]
Донецкий Абориген]
Так что заявления о крупных выделениях средств после выборов не имеют под собой практического обоснования. Надежд на контроль от ВТС, при их отсутствии понимания даже в своём хозяйстве, наивно. Ожидать что у Пушилина возникнет команда, которая возьмёт ответственность за территорию и население - даже комично.
Мы увидим продолжение снижения финансирования, построенная система ещё менее понятна и съедобна для российского государственного аппарата. Который даже не понимая по какой причине просто будет дистанцироваться от Республики, снижать участие и отворачиваться. К заявлению Суркова о кисельных берегах, чётко прозвучало никто в Москве отношения не хочет иметь, сами напортачили сами и отвечайте.
Ну и вишенка, заявления от пропаганды, мол 150 миллионов в год это на садики и больницы. Для ВТС помимо отдельного льготного налогообложения (по которому он всё равно платит по настроению) ещё и есть возможность не уплачивать долги за угли электроэнергию и прочия. Долги общеизвестны, цифры космические.
Нет пока оснований для прогнозов в выходе экономики даже на отметки Ташкентовской эпохи, а про рост и говорить не будем.
Tags: ДНР, Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments