Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Так талантливо за Пушилина еще не агитировали)

Этот текст в ФБ постят даже самые разумные и не офизиозные блогеры. ПОВЕРИЛИ.
Пушилин мол это заставка, а за ним не пихание в Украину, а наоборот - полная власть России (кто же ей мешал при Захарченко это делать) разумная и бесконечно любящая, признающая нас за своих.... УРА, товарищи! Пушилин прийде - бандеру признание приведе. Пишут, мол, это текст хорошего родного такого Ткачева, а он уж плохого не напишет...
Видать, Ткачев этот изголодался покруче Чаленко...

Это ДНР, детка!, [24.10.18 20:10]
[Переслано из КараулЪ]
НЕ БУДЬТЕ ДОВЕРЧИВЫМИ ЛОХАМИ!!!
Попался на глаза этот пост Кремлевского Безбашенника:
Почитал, и подумал, а ведь народ реально может клюнуть на эту пургу. Все говорит о том, что это заказняк с целью сбить напряжение в ДНР.
Все на виду. Давайте я обращу ваше внимание лишь на ряд ключевых моментов. А остальное вы, если не тупы, поймете сами. Итак цитаты:
"Предвыборные политические баталии в Донецке плавно прекратятся, т.к. население почувствует результаты финансовой поддержки и усиления интеграции социальных институтов в российское правовое поле."
-Этот бред мы слышим пятый год. При этом до выборов осталось меньше 20 дней. Автор хочет сказать, что население почувствует финподдержку за 20 дней, и за этот срок ДНР интегрируется в РФ так, как не смогла за 5 лет? Ну лажа же.


"Нынешние руководители ДНР Денис Пушилин и Александр Ананченко - люди временные, поставленные во власть на период перехода от "start up" до устойчивой работы всех государственных и бизнес структур."
-Обратно вранье. Стартап длится пятый год. Разговор о том, что это люли временные показывает то, что этим хотят успокоить недовольных. Не прокатит.

"В ближайший год в ЛНР-ДНР будет активизирована работа "Русского Центра", а приоритетами станут интеграция с Россией в образовании, культуре, науке."
-Опять повторяется пурга об интеграции... Слушайте, ушлепки, вы всех дебилами считаете? Этим глаза русскому Донбассу уже не замылить. И да, скажу по секрету, так называемый Русский Центр создавался Сурковым как раз под Пушилина и на деле является распилочной конторой. Так о чем вы там говорите, балаболы?
На кого рассчитан этот галимый вброс, "инсайдеры"?

И заметьте, пост в основном о ДНР. Об ЛНР вскользь.  Потому, что именно ДНР показала недовольство "Днем Сурка".
Основная цель лажи- сбить накал. Это видно. Но политтехнологи слабы, тупы и явно глупы, рассчитывают, что псевдоинсайдерская дичь прокатит. Ну а что вы хотели, если выборы на Донбассе курирует фитнес-инструктор от Владислава Юрича.
Вот и вылазят косяки.
Не верьте!
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, РФ, агитация, выборы, информационные войны
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments