Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Филатов ждет. Захарченко с Моторолой "будут приходить к нему мертвыми и убивать"

Борис Филатов ("боря-авешатьбудемпотом" боится припаркованных возле дома машин, потому что "были личные угрозы со стороны покойного Захарченко...")

photo_2018-10-20_19-28-03

 Филатов, это тот, что тоже что-то обещал "после полного выполнения минских договоренностей": "обещайте им что угодно, а вешать будем потом..."



Глава ДНР Александр Захарченко после убийства Михаил Толстых (Гиви) сказал: Сегодня, как всем известно, был подло убит командир батальона с позывным "Гиви" Михаил Толстых. Предварительное следствие показало – это был теракт. Следствие устанавливает виновных, в ближайшее время мы это выясним. Хочу отметить следующее: мы воюем на сегодняшний момент с государством, которое превратилось в террористическую организацию. На полях сражений у них не получается нас побеждать, они получили в любом своем наступлении котлы, они нас убивают подло. Обращаюсь ко всем украинским властям, военнослужащим: всех вы нас не перестреляете, мы будем приходить к вам мертвые и все равно мы вас будем убивать. Вы нам дали на это сами право.

А ведь они реально поверили Захарченко и ждут... Что же нам, православным, не верить-то?

photo_2018-10-16_07-29-55

Tags: Александр Захарченко
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments