Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Еженедельная сводка убитых и раненых от обстрелов в ДНР

За неделю в ДНР от обстрелов погибли 6 человек, из которых 5 военнослужащих и один гражданский

Ранения получили 8 человек, из которых 7 военнослужащие, 1 гражданский.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек
И так из года в год...

Поэтому некоторые дончане пишут, что имеют право на концерт в День флага ДНР, так как люди здесь погибают постоянно и никто в России не плачет, и вообще впихивают нас к тем, кто убивает... Вы понимаете? Люди, которые живые здесь - обижены... Так обижены, что смерти дончан даже новости уже не упоминают в РФ, и так привыкли к смерти, что не понимают, почему должны скорбеть сегодня,  а не вчера и не позавчера, ведь и вчера и позавчера и поза-позавчера тоже убили наших.
Пишут, что Россия другая страна, которая нас отвергает и не признает и не принимает и не скорбит по убиваемым еженедельно и раненым детям и взрослым.
я читаю это и мне жутко... Я понимаю их. Я тоже вижу, как нас низко в иерархии людей ставят в России официальные лица и СМИ.
Но, видимо, я не привыкла до сих пор, что люди умирают от снарядов и пуль... и не хочу привыкать, как к ливням в ноябре..

Некоторые му-ы считают, что обижать круто, а обижаться нельзя - на обиженных мол воду возят. Для идиотов сообщу, что они слышат звон - да не знают, где он. В оригинале этими словами попрекали немилосердных мягко говоря нехороших человеков, которые на обиженных, да еще и смеют воду возить, твари такие. Так что нечего лезть своими киевскими анонимными лапками куда не знаешь...
Tags: Донецк, Крым, лытдыбр, сводки
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments