Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

О совпадениях

Керчь. Одесса. Монастырь Оптина пустынь...
Места страшных трагедий.
Где взметнулись к Богу души новых мучеников.


Почему исключают бандеровскую резню ? "Бандеромасоны" не могли бы в соцсетях не оценить для разработки мальчика,еще и с таким удачным символичным днем рождения второго мая (день сожжения сторонников России в Одессе), одинокий по сути и непопулярный - очень хорошая цель для обработки...

Где на Владислава Рослякова могли выйти, заметить как подходящую жертву обработки сознания, кроме соцсетей?

Мальчик бывал на собраниях Свидетелей Иегова? Пишут- "да они такие тихие,безобидные". Но почему-то их запрещают во многих странах мира - эту сеть, ведомую ЦРУ.
Обработанные "пастырями" свидетели Иегова известны тем, что поддерживали оба украинских переворота в четвертом и четырнадцатом году. Накануне и во время "майданов" они агитировали на улицах и ходя по домам - за прозападный майдан и его "лидеров", назначаемых из США.
Дело не в обычных прихожанах Сведетелей, Слова Жизни и других строгих либо "харизматичных" "церквей" - не они решают, они всего лишь молятся и веруют. как научены, а не выстраивают планы убийств... Пост не о матери Владислава и общине, вовсе не о них...

К тому же Владислав Росляков - однофамилец Св. Новомученика Иеромонаха Василия Рослякова, ритуально убитого на Пасху в 1993 году в Оптиной Пустыни.

На фото - УБИЕННЫЙ НА ПАСХУ 1993 Г. ИЕРОМ. ВАСИЛИЙ РОСЛЯКОВ)
1054 (1) 1036

У терактов бывают сценаристы. И знаковые для сознания православных русских людей моменты вполне могли обыгрываться. Православные хорошо помнят троицу новомучеников российских.
Кстати, в тот день, когда их убили, в относительно южном городе Донецке в довольно жаркий для апреля день примерно в полдень вдруг подул ветер и ... пошел снег.

Tags: Крым, дети, лытдыбр, теории заговора, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “теракт” Tag

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments