Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

БП, ау!

Проверить не могу, но как минимум два независимо проверивших местность источника утверждают, что истребованный во вред себе Ходаковским блок-пост - разобран, и даже блоки увезены куда-то.
Правда, некоторые пишут чтобы не переживали - жили же до этого без бетонных блоков с той стороны и ничего - танки с тех пор, как Мотор их подорвал на Путиловском  мосту - не лезли.
Но если полезут, то подсчитывали и Ходаковский, и Захарченко, что минут пять-семь нужно танку, чтобы пробежаться до площади Ленина, Минугля и кафешек на бульваре Пушкина... А выстрел из центра долетел бы до самых тыловых районов вроде Буденовки.

Но когда-нибудь ведь полезут... Не зря же тренируются с американцами и обновляют автопарк минскими грузовиками и российскими моторами для тяжелой военной техники, джавелины изучают опять же... нейтральную зону по минск. согл заняли ВСУ и войска теперь вплотную.

Денис, который невоенный ни разу и очень управляемый и гибкий, фотографируется с детьми для плакатов "миру мир" - мирной республике мирный глава... При том, что обстрелы и взрывы и заминирования не прекращаются. И исчезают блок-посты на фоне риторики о минских и мире и возврата собственности ДНР довоенным воровским кланам.
В Донецке пишут, что пора вышиванки гладить.

Была где-то китайская вышиванка  с вышивкой из футбольных мячей...

Если танки поедут это 5-7 минут до центра и простреливаться будет все - то и вышиванка не спасет и каравай с галушками.


Кого-то футболисты подравшиеся неделю волнуют, кто-то сражается с бюстами, другие в ответ с табличками, кто-то райдерством РПЦ в Киеве занялся, кто-то неумело защищает если уж не Храмы, то достоинство... Кто-то пишет стихи о Путине и статьи о депрессии рублевских мажоров после Монте-карло... Высокий полет...

Не то, что мы - о бетонных блоках и расшитых нарядах... Да, бетонные блоки на въезде в город - это единственное скульптурное сооружение, которое сейчас занимает всерьез.
Tags: Донецк, война, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments