Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ополченец из Осетии: Послать кураторов и взять Киев

Алан Мамиев: Война, это не работа. Война – это служение. Когда человек перешагивает эту черту, он становится воином. У него нет уже ни семьи, ни друзей, у него ничего этого нет. У него есть только цель, которую он должен реализовать. У него есть победа, которая впереди. Победа или смерть. Его глаза, как у викингов, смотрят только в Вальхаллу. Он не смотрит на семью или ещё про кого-то думает. Он туда, вперёд. Вот когда это появится хотя бы у какого-то количества людей, то все другие проблемы просто отвалятся. Их не будет. Эти ребята сами выберут себе командиров, эти командиры будут ставить условия, – будет так.

Вот тоже самое у нас сейчас было, у нас выборы были, тоже, кураторы, Москва. Вот у нас кураторы сказали, что президентом должен быть Тибилов. И чтоб его поддержали. А народ выбрал Бибилова. А народ сказал – нет, будет Бибилов. Анатолий Ильич. Который сейчас. И Москва поняла, что пусть будет Бибилов, чем получить вооружённое население с оружием на улицах. Всё. И признали Бибилова.

Потому, что когда вы стоите на своём и показываете характер, вас всегда признают. А когда показываете себя людьми, с которыми можно договориться за пару долларов, ну, извините, вас уважать никто не будет.

Ни свои, ни чужие. Вот и всё.




Полностью интервью А. Мамиева здесь - https://www.politnavigator.net/opolchenec-iz-osetii-poslat-kuratorov-i-vzyat-kiev.html
Tags: ДНР, ополчение
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments