Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Categories:

Люди, будьте недоверчивы!

Бывший боец ДНР Денис Лотов в интервью рассказал о том... и о том.. и еще о чем-то... цитирует укр.ТВ.
Послушала пару его программ. Страшные обвинения, конечно...
Но бездоказательные, хоть и "вкусные" для любителей сенсаций и критично настроенных людей (а критичными не быть тут и не выходит, живя в минских лабиринтах..)


Если вслушаться, обвинения Лотова местами оговариваются фразами "насколько я знаю, у них были конфликты и я думаю это он заказал", "наверное", "вероятно", и дальше обвиняет с уверенным видом, будто не звучало только что подтверждение, что все его открытия - личные версии.

Нашла в сети и информацию о Лотове, который гордится тем, что никакой он не боец и никогда на передовой не был. И из Украины уехал после проблем с СБУ и вербовки (вынужденной, как обычно говорят, но вербовки...)

Интересно, является ли работа в канцеляриях и кабинетах ДНР алиби, что человек не продолжал работать на вербовщиков, а стал "сепаратистом".
Или все-таки нужно думать в направлении "внедрен" и уехав, продолжает в сети, рисуя себя бывалым и право имеющим, делать любые нужные СБУ вбросы?
я не следак, я не знаю. Я просто ему почему-то не верю, каплю правды он пополняет морем нужного кому-то. Я люблю узнавать точную и скрытую информацию, но не люблю, когда с видом знатока нам прессуют мозги, по сути руководя сознанием и ходом мыслей (и как следствие- действий последующих...)
Осторожно там с Лотовым, любители тайных версий. Гуглите сами, анализируйте, и отличайте критиков СВОЕЙ Республики от хулителей-чужаков, в каждом случае доверяйте или нет информации очень не сразу.
Люди, будьте не доверчивы всем. И честные могут ошибаться. А пропагандисты со всех сторон безошибочно профессионально лгут и выкручивают сознание, и им вы верите, кстати, больше...



А неделю назад приехали еще два куратора, которые тоже позиционируют себя как «политтехнологи администрации президента»: Денис Лотов и некая София. По данным «Новой газеты», Денис Лотов и София в Донецке говорят, что приехали по личному поручению Владислава Суркова. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/08/78106-skazhi-mne-kto-tvoy-kurator

Tags: ДНР, РФ, информационные войны, украина
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments