Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Что это с ними? Официальное телевидение почему-то вспомнило "национальность большевиков"

С чего это вдруг? Олигархи евреи, в правительстве и Думе евреи, на ТВ работает большинство евреев. И вдруг они все вместе вспомнили, что в бедах России сто лет назад виноваты евреи, коих было повальное большинство в правительстве.
Даже если их и было большинство... С чего бы это вдруг официальный телеканал так резко сменил вектор?  Насколько понимаю, еврейскую тему вообще всегда старательно обходили на ТВ - не ругали и не хвалили, и уж если ругали или хвалили, то национальность не упоминая...
Еще и Ленину припомнили еврейского дедушку или прадедушку в очередной раз, что вообще удивительно, т.к. по еврейским меркам его мать уже не была еврейкой, а генетически он вообще в калмыков удался...
Исследования "родословных" и "тайн крови" уже пару десятков лет - традиционно принадлежит жителям "сети". И это в самом деле уровень блогеров и специализированных журналов.
Но ТВ??? Гостелевидение отбирает хлеб у интернет-страниц и журналов?!!
Неужели не получилось с Израилем уладить или перевести в "конструктивное" русло события со сбитым ПВО или не ПВО рос. самолетом-разведчиком?

Пишут, что в Израиле на ТВ тоже самое... в смысле русофобия вдруг ожила и понеслось...

Важно  - чтобы политика и военные события не повлияли на отношения русских и евреев, живущих рядом и даже в одних семьях как в России, так и в Израиле.




Когда вспоминают евреев-руководителей, мы в Донецке благодарим Бога за то, что они есть у нас. Вот такие, как наш макеевский-донецкий гений, не уехавший ни когда уезжало большинство, ни в девяностые, ни сейчас...Спасающий всю свою жизнь обожженных израненных людей. У нас один из лучших ожоговых центров чуть ли не в Европе, и к сожалению с огромной практикой... Шахтеры, металлурги, люди пострадавшие от пожаров и взрывов газа, а теперь - раненые мирные и военные...
Когда началась война, Эмилю Яковлевичу было уже 75 лет. Он остался, он не уехал от войны. Он на переднем крае, сколько профессионалов взрастил, сколько жизней спасли они... Сейчас гениальному врачу 79 лет. И он продолжает спасать людей.



11 ч.
«Ленин по матери еврейского происхождения»- телеканал Россия 20:57.
Большенство правительства большевиков представляли евреи... Что происходит, господа, что будет, товарищи?"
Tags: Россия, история
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
Comments for this post were disabled by the author