Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Год за ...

Прочитала комментарий одного блогера у  другого, что тот постарел заметно за 4 года. Да, из красавца цветущего стал немолодым мужчиной. Возраст может переломный такой, думаю, у нашего поколения, когда резко из молодых в старые. Да и воевал он только май-лето...
Читаю дальше. Пишут - да все, кто причастен к 14 году, резко постарели за 4 года как за десять лет (и больше даже бывает).
Это тоже замечала. Особенно, кто долго воевал, а потом ушел-уехал  - и резко стал стареть. Организм расслабился и накрыло.
Да если и не расслабился. Жить в Донецке и переживать душой за все происходящее, и знать людей, которые потом погибали, и бояться когда твой ребенок там где сильный обстрел...
Да, старые мы стали. А в душе еще старше.
Проснулась вчера и ... вспоминать стала, сколько мне лет. Б. дожилась.. В голове почему-то цифра возникла.. на десять лет старше, и внутренне согласилась, что да... Подруге звоню говорю - она говорит "такая же фигня.."
Tags: Донецк, война, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments