Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Первый-Второй рассчитайсь!

Вопросы у дончан - за кого голосовать и голосовать ли вообще...
Вот, хожу раздумываю потихоньку, как будто от моего голоса хоть что-то зависит...
Из двух медийно-известных персон оба не стреляли-не воевали, но Первый из "собравших подписи" ни разу форму не надел и ничем не помог передовой. Разве что выгнанных из ОГА людей, стоя на крыльце ОГА с Бородаем поздно вечером, направил к стоящим в стороне автобусам, которые отвезут их переночевать в казармы. По сути - отправил воевать. А сам пошел ужинать... И вообще уехал.

Второй - занимался оргвопросами в помощь ополчению. И с Кургиняном в интересной беседе участвовал. И где-то как-то тем летом проявлялся.
Потом Первого вернули  -  к минским соглашениям.
Второй как раз уехал.
Разминулись, кажется...

На Первого не было покушений, кроме убийства его помощника, об этом один нынешний его поклонник не так давно рассказывал в ФБ в очень неприятном для первого аспекте. Затем он уехал в Москву, где пересидел самый разгар войны и обстрелы центра.

На Второго покушений было несколько из известных широкой публике, минометный выстрел в окно кабинета тоже помним, и аварию и прочее... Сам же второй производит впечатление человека, который скорее уступит власть, чем закажет конкурента.

И "на подвал" Первый по донецким слухам отправлял и что-то так решал, вплоть до задержания Пургина, и с Лягиным была какая-то нехорошая история и кто знает о чем только не говорили... и сейчас еще наговаривают люби друзи на бедного первого что-то анталийское.

Что кого-то заказал Второй - звучало один раз в качестве донецкого черного юмора или жестокого сарказма: "гыгы, теперь скажут, что Хакимзянова Паша подорвал...  и можно праздновать победу на выборах..". "Паша подорвал! - уже шутка, специфическая конечно...

Наш Второй кандидат - на кровавые поступки категорически не способен. Разве что побегать по городу с флагами, порассуждать о судьбах Отечества в телестудии, посидеть с чашечкой кофе за ноутом мемуаров ради... В задумчивости и философских мечтаниях. Но без крови. Даже гипотетически невозможно ожидать от него жестокости.

Вот, думай теперь за кого свой незаметный голос вписывать... Тем более что и время еще есть.

И активность друзей Первого еще не сникла или врагов, или кто там сливает инфу и устраняет конкурентов в стиле нынешних королей бизнеса, когда они еще были "пацанами"... Школа победителя войны девяностых?
Охрана профессиональная, которая не красоты ради и взрывов со снайперами не допустит - к Первому только приставлена, потому что врио...

А Второго нужно беречь. Как часть истории.
Все же Русский - значит Добрый. Так ведь говорят?
Tags: ДНР, Донецк, выборы, лытдыбр, павел губарев
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments