Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Как нагонялся мрак...

Выборы... Смеяться или плакать...
Я, как простая гражданка ДНР, которая прожила на белом свете почти полвека, не могу понять, что же твориться у нас в НАРОДНОЙ Республике, после гибели Захарченко... И молчать не могу, потому что уж слишком многих похоронили за НАРОДНУЮ власть в Республике и РУССКИЙ МИР в Донбассе, до сих пор каждый день гибнут наши мальчишки и девчонки на линии фронта, а в это время внутри ДНР идут какие-то непонятные никому игры и фарс-выборы...
Сначала, непонятные никому какие-то юридически необоснованные перестановки с одной кандидатуры ВРИО на другую. Соц.сети, кстати, четко и быстро реагируют на все, и как известно, дыма без огня не бывает - правда всегда выплывает, иногда, к сожалению по капельке, но, как говорится; Людская молва, что морская волна, а ветром море колышет, молвою — народ.
Перестановленный "юридически" ВРИО на тот момент занимал столько стульев государственных, что простой народ не запомнил все его посты и должности: и председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики, и постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске и Председатель президиума Верховного совета ДНР, а теперь еще и временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики, верховного главнокомандующего вооружёнными силами ДНР. Хотя для простого народа ДНР и ополчения первой волны и все эти регалии могли уместиться в одном слове - МММщик. Почему такое отношение??? Это далеко не секрет. Загляните в необъятные просторы интернета - пиарщик МММ, человек, не имеющие высщего образования, но умеющий себя преподнести (очевидно пригодился опыт работы в МММ) вдруг (или не вдруг) оказывается у власти. Дальше .... ЧЕТЫРЕ ГОДА ПЕРЕГОВОРЩИК Минских и что??? Хоть одно перемирие работало???? Еще дальше... Председатель народного Совета ДНР - скажите, хоть один закон выпущенный в ДНР работает на все 100%???? Тот, кто вынужден сталкиваться с законотворчеством мэмэшного правительства, тот знает, что ни один закон не работает в полную силу ввиду своей несогласованности, некомпетентности, а иногда и открытого тупоумия всей команды. Дальше.... Погиб Батя, остается надеться, что в компетентных органах правоохранительных или приезжих есть честные, добросовестные люди, которые смогут правдиво раскрыть это преступление. Хотя Украина сегодня уже оповестила и об Анталии и обо всем остальном, но.... во-первых, это Украина, во-вторых - это нужно еще доказать... а пока, что мы видим?

Первые шаги ВРИО на посту Лидера ДНР; перестановки во всех сферах с целью заполнения своими доверенными лицами - это одно, И покатились решения, указы и приказы как снежный ком, первое - ВЕРНУТЬ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ РАНЕЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЕ Р Ы Н К И, вернуть В ЧАСТНЫЕ РУКИ РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, практически расформировать армию - УНИЧТОЖИВ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, что смешно - армия есть - Министерства нет. Раздерьбанили все спецподразделения Захара, сплоченные команды фактически уничтожили. Кто хотел воевать и просил направить в корпус - наоборот отправили в МГБ, где больше половины уволили по несоответствию, а кто просился в МВД - отправили в корпус. Что это? Многие присутствовали на мероприятии, которое проводилось с одной целью - преподнести нам ВРИО как претендента - мы видели довольно известных и уважаемых людей, которым было стыдно выступать в поддержку, но им очевидно поставили такие условия, что они были вынуждены. Это было гадко, стыдно, обидно и противно. Дальше... ЛНР тоже готовится к выборам, также разработано положение о выборах, где кандидаты на пост Главы государства должны собрать подписи.... в размере ОДНОЙ тысячи голосов!!!! Также за ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! Что у нас??? Кандидаты в ДНР должны собрать за 4 дня ВОСЕМЬ (!!!!!!!) ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ!!!! Догадайтесь, кто за 1.5 дня собрал уже 10 000 голосов????? А кто уже догадался КАК они собирались??? И, главное, ГДЕ? А еще главнее, чем грозили тем, что отказывался подписываться??? Догадались???

...
Всем, кому не безразлична судьба Республики, кто потерял своих товарищей, родных, детей и родителей, кто потерял в этой войне свои дома, у кого исковеркана жизнь и судьба за оставшиеся полтора дня ищите штабы своих кандидатов, чтобы подписаться за них и дать шанс выжить НАРОДНОЙ, а не ПЛЕБЕЙСКОЙ Республике, чтобы обеспечить не только свое будущее, но и будущее своих детей, понимаю, что список претендентов не дает никакого представления о выдвиженцах, но из всех зол - выбирают меньшее. Мы для себя сделали выбор - сделайте и вы!
Светлана Шистко (Веретёхина)
Tags: ДНР, выборы
Subscribe
promo lat_elenka декабрь 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. В случае помощи очень прошу написать мне в сообщении. Через платежную систему «PaySend» можно делать денежные переводы и платежи из разных стран мира:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments