Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Сами, все сами...

По НТВ только что сюжет прошел о бравом ветеране, отбившемся с помощью газового балончика от бандюков, которых ныне зовут коллекторами, угрожавших ему пытками паяльником. Бандиты от нервно-паралитического газа сбежали.

Журналисты и общественность, похоже, возмущаются только тем, что так отнеслись к ветерану, хоть и ордена не успел надеть после звонка коллекторов.



А сами коллекторы не возмущают, будто к неветеранам паяльники применять - нормально.

Без матов тут мысли и эмоции и не выразить...

А ветеран молодец. В условиях, когда классовое общество сложилось по структуре девяностых, где класс бандиты - элита общества, где придуманы и названы с верхушки до низа общества должности для  рекетиров и палачей, где Юнармия выглядит бледной молью на фоне АУЕ, где ворье считает себя аристократами, а не участвовавших в бандитской войне девяностых интеллигентов, оставшихся в нищите - определили в "быдло"... В таких условиях нужно защищать себя и своих родных, свое имущество, свою душу и тело, свою честь.
Защищать, кто как может, а боевой дух можно подчерпнуть у предков (смотри советские фильмы о войне, общайся с ветеранами, проведи отпуск на Донбассе,...)

Как там пропагандисты нам объясняют почти пятилетку - "сами, все сами..."
Tags: Великая Отечественная, РФ, лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments