Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Тусовщики


Дубовой умело берет интервью и нужную Суркову подводку как обычно делает, что, мол, тусовка была хорошая, да всех интересных убили или уехали - и деффочке стало тоже неинтересно..
Так же он брал интервью у ополченцев год назад примерно.., руководя сюжетом - продвигал мысль, что война закончилась и надо в Сирию уезжать, где "мы там России нужнее"..

Уехала бы Сова тихо молча - осталась бы в памяти как лояльный к власти человек, зато смелый - выезжала же на передовую...
А Гена ее выставил тусовщицей, сделавшей пиар себе на войне, которая приехала не потому, что идейная, а потому -что тут было "интересно"... будто была здесь ради нескольких человек, а на остальных плевать...
не развлечение, не удовольствие, а череда ежедневных испытаний и дорога в терниях...

Но нельзя же бросить начатое и сдаться.

Люди вышли в 14ом за Россию еще до того, как появились все известные командиры и лидеры и не ради "интересно". И теряя командиров, близких, надежду, здоровье, нервы, дома... - продолжают в тесных рамках возможного жить и бороться за правду и жизнь...

А пена вроде Дубового, изгнанного Мотором за пьянство из подразделения или Сова-тусовщица и прочие писатели, сделавшие себе имидж, рейтинг и "подъемные" для карьеры, которым стало "не интересно" - схлынули. Скучно тусовщикам-гастролерам.

На таких и расчет партнерский, что не выдержат люди трудностей и рутины и сдадут все, что без лидеров и ярких сюжетов - сбегут или начнут грызть друг друга личной выгоды ради... Гламурному - гламурное. А донецкие - они и под землей жить научены.

Донбасс не сбежал. Не публичные, не медийные, не яркие, но надежные из живых - оостались и дома и в окопах. Для них все это как было, так и осталось реальностью, а не развлечением.

Irina E. :"Это она приехала по заданию Суркова ? Точно как в У. Воззвание такое же было к рос. Добровольцам и в Минске прописано « вывести иностр. Военных». Какой ужас , сколько людей погибли ЗРЯ. Ради этого хотя бы кремль дал людям какое-то вознаграждение , как принять в состав рф. Но им все равно. Уже не осталось тех русских , тех патриотов, а одни предатели..."
С 23:50. https://youtu.be/V9LpnAz9K0s
Tags: Донбасс, информационные войны
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments