Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Тусовщики


Дубовой умело берет интервью и нужную Суркову подводку как обычно делает, что, мол, тусовка была хорошая, да всех интересных убили или уехали - и деффочке стало тоже неинтересно..
Так же он брал интервью у ополченцев год назад примерно.., руководя сюжетом - продвигал мысль, что война закончилась и надо в Сирию уезжать, где "мы там России нужнее"..

Уехала бы Сова тихо молча - осталась бы в памяти как лояльный к власти человек, зато смелый - выезжала же на передовую...
А Гена ее выставил тусовщицей, сделавшей пиар себе на войне, которая приехала не потому, что идейная, а потому -что тут было "интересно"... будто была здесь ради нескольких человек, а на остальных плевать...
не развлечение, не удовольствие, а череда ежедневных испытаний и дорога в терниях...

Но нельзя же бросить начатое и сдаться.

Люди вышли в 14ом за Россию еще до того, как появились все известные командиры и лидеры и не ради "интересно". И теряя командиров, близких, надежду, здоровье, нервы, дома... - продолжают в тесных рамках возможного жить и бороться за правду и жизнь...

А пена вроде Дубового, изгнанного Мотором за пьянство из подразделения или Сова-тусовщица и прочие писатели, сделавшие себе имидж, рейтинг и "подъемные" для карьеры, которым стало "не интересно" - схлынули. Скучно тусовщикам-гастролерам.

На таких и расчет партнерский, что не выдержат люди трудностей и рутины и сдадут все, что без лидеров и ярких сюжетов - сбегут или начнут грызть друг друга личной выгоды ради... Гламурному - гламурное. А донецкие - они и под землей жить научены.

Донбасс не сбежал. Не публичные, не медийные, не яркие, но надежные из живых - оостались и дома и в окопах. Для них все это как было, так и осталось реальностью, а не развлечением.

Irina E. :"Это она приехала по заданию Суркова ? Точно как в У. Воззвание такое же было к рос. Добровольцам и в Минске прописано « вывести иностр. Военных». Какой ужас , сколько людей погибли ЗРЯ. Ради этого хотя бы кремль дал людям какое-то вознаграждение , как принять в состав рф. Но им все равно. Уже не осталось тех русских , тех патриотов, а одни предатели..."
С 23:50. https://youtu.be/V9LpnAz9K0s
Tags: Дубовой, информационные войны
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments