Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Сделала репост у Полынкова вчера с программой Стрелкова, чтобы ознакомиться, о Донбассе же речь. Там еще Мурз и Вершинин участвуют. Успела посмотреть пока не до конца...
Некоторые мысли Стрелкова вызвали несогласие, пока убирала, в голове крутилось, как сформулировать мысли, чтобы написать свои доводы. На целый пост хватило. Который должен был быть сейчас здесь вместо этого.
Открываю ЖЖ. Читаю комментарий. "ЛАТ ЕЛЕНКА, вы сделали репост Стрелкова. Если вы его поклонница - расфрендимся ПО-ХОРОШЕМУ.
Писать пост с возражениями на тезисы Стрелкова - расхотелось. Резко. Сами слушайте и думайте, посмотрев видео от начала до конца.

Пришел и ушел еще один моноблоковый пользователь ЖЖ... Конечно, отфрендимся. Не хватало, чтобы мне диктовали, что мне писать и размещать...  Сколько уже таких было... или вы пишите-не пишите то-то, или думаете как я хочу, или расфренд.. Да пожалуйста))
Не умно в чужих журналах ожидать увидеть только свои мысли в унисон и чистить ленту от других мнений... Другие мысли - повод оттолкнувшись от них думать, соглашаться или нет, развивать свои...
И еще... Когда травили заказухой Стрелкова, мой внутренний адвокат включался и я не писала, с чем не согласна у Стрелкова. Чтоб не помогать заказчикам травли.
Когда сейчас ради братков и их рынков и прочего "майна" убит Захарченко и пошла волна на него и на все, что было при нем, я не присоединюсь к охоте на убитого командира.
Расследования, аресты, расформатирования структур и подразделений,  вдруг все стали так радоваться возврату рынков арендаторам-крышевателям, будто лично их "национализировали", "отжав отжатое".
Он сделал то, что сделало Республику народной. Исправьте недостатки, улучшите работу, наберитесь смелости не сдавать и не предавать. Работайте и зарабатывайте прибыль для Нашего Государства. А не зовите долгосрочных арендаторов, крышевавших рынки 25 лет, обратно - грести деньги в их бандитские жадные рыла. Не предавайте того, кто убит за смелость.

У людей или высокая внушаемость, или память короткая, или не видят ради чего волна и ради кого...

Насчет одобрения "возврата бизнеса собственникам" - тем, кто в битве девяностых отжимы перевел в культурное русло "аренды", чтобы "стричь бабло" в карманы "бригады" уже официально.
Т.к. рынки передавались в аренду, а не в собственность, это пушилинское нынешнее " торжество справедливости" не ради простых людей, а ради возврата подстарившимся браткам рынков и прочего.. как там сказано, чтобы добиться признания бизнеса или как-то так...
Так это не о мелких предпринимателях речь, зря так радуетесь. Переделы не ради вас. И не ради жителей ДНР. Слово Народная, которое московские пиарщики одобрили в 14ом ради воодушевления населения ( хоть и передавали сюда, что народность олигархическая власть России не поддержит и не одобрит),  еще осталось в названии. Но что оно означает теперь? В чем народность? Переворот окончательно возвращает довоенную братву в хозяева земли донецкой...

Вернувшийся Мармазов уже дает ностальгические интервью о ФК Шахтер, о встречах в Москве с игроками и Луческо, ностальгияяя... Скоро, похоже, в тоске Ахметова с Шахтарем позовут, отдавшись за это в рабство.

Командира убили - приходит другой и продолжает вести вперед. А не "ах мы готовы вам угодить, сдаемси". Все отдаем, только не убивайте нового лидера... Так в случае предательства, переворотов - капитуляции. Обидели ребят, которые победили в криминальных разборках, отдовинули от кормушки, рабы взбунтовались. Свой паренек на подхвате все годы пытается им помочь. Да поле еще не расчищено было. Теперь пришла пора... Радуйтесь, небратья.


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments