Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

На хуторе





Для жителей Донбасса, участников событий, и зрителей сериала "Донбасс" - советники и министры ДНР кто раньше, кто позже вышли из игры и встретились в Подмосковье..
Без всякого злорадства. Они чудили по-своему, раздражали нас Малороссией, Минском и "Донбасс пожертвовать ради всей Украины" и прочее... Но мы... втянулись, как зрители... Не скажу о пользе для народа и на перспективу, но артистизм, чувство юмора, фантазия и умение "нести веселую х.ню", как сказал  один мой друг...

Правда брутальный Стешин даже веселого не нес, то в жертву нас опеределял, то криптобандеровцами всех кто остался в Украине в колонии и среди нацистов... Пегов опять же молодец, еще и в ситуации умеет прикольные попадать и забавные драки с ополченцами, видимо снимая там где запретила охрана..

Теперь пришло существо еще и нудное, исполняя все то же...
Теперь никто не придумает юных захаровцев или сидя в минском г-не пойти на Киев, Львов и Лондон... Теперь сериал - бесконечный камбэк послушного и удобного тылового. Получается нас ведут туда же... вперед назад...  только с возвратом укрсемей бизнеса и похороны надежд на народность, пока что-то такое  примерно "За возврат под Киев в качестве временных отдельных районов, за Минские соглашения, за команданте Пушилина, за Курченко - вперед назад!"


Пишут, что на выборах может выставить кандидатуру сбежавший в начале 14года в Россию и не защищавший Донбасс Захарченко. Виталий. Который говорят майдан разгонял... Время этого героя прошло. Но если Чеснаков скажет - то будет кто угодно с довоенной донецкой пропиской (хотя у министра МВД Захарченко жилье уже было киевское,..)
Tags: Донецк, Прилепин, информационные войны
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments