Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Выборы в ДНР. Избирком

ВЫБОРЫ В ДНР ПРОВАЛИЛИСЬ, НЕ НАЧАВШИСЬ: ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!
Вот, смотрите.
Согласно Закону ДНР "О выборах депутатов Народного Собрания ДНР" № 207-IHC от 29.12.2017 (ст.6 п.1): "ЦИК ДНР формируется в составе 10 членов с правом решающего голоса". При этом 5 человек назначает действующий Глава, а 5 человек - Народный Совет.
П.5.Ст.1 Закона ДНР "О выборах Главы ДНР" № 36-1/2 от 24.09.2014 определяет, что на выборах Главы действуют ЦИК, назначенный, согласно Закону ДНР № 207-IHC от 29.12.2017.
П.9 ст.6 Закона № 207-IHC от 29.12.2017, определяет, что членами избирательных комиссий не могут быть доверенные лица кандидатов.
А госп. Пушилин, на момент создания ЦИК ДНР на текущих выборах, одновременно возглавлял и исполнительную ветвь власти и законодательную. Таким образом, он назначил всех 10 членов ЦИК. И это - что самое примечательное! - зафиксировано документально!
А Председателем ЦИК избрана госп.Ольга Позднякова, заместитель Д.Пушина в ОД "Донецкая Республика". Причем, как отмечено в СМИ: "по личному представлению Д.Пушилина" - одного из кандидатов на пост главы.
То есть, УЖЕ нарушены все нормы Закона!
Такие "выборы" не сможет признать ни одна страна мира. Пушилин - сугубый непрофессионал, заваливает все, что ему поручают. Только в интригах силен!



V-DNR-izbrana-predsedatel-TSIK.jpg

Tags: ДНР, Пушилин, выборы
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments