Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Перемен, хотим перемен?

По поводу новых назначений. Наиболее одиозного министра Тимофеева убрали. Обвинили в отжимах. Кого вместо него назначили-Лавренова. Тамплиер.женяженя. муж бывшей Министра эконом.развития Самохиной, которая будучи в должности спокойно выезжала на украину. Запомнился в 14-15 году деятельностью в департаменте промышленного развития при Главе разворовыванием Донгормаша. Тогда на заводе находилось готовое изделие для УралКалия, которое выполнено было по контракту еще с КорумГруп, но не оплачено. Лавренов ввел на заводе ГП и шантажировал УралКалий невыполнением поставки без полной предоплаты. Деньги начали поступать частями, но в ответ ничего. Оборудование не отгружалось. Тогда Лавренов вешал лапшу про блокировку отгрузки со стороны Тимофеева. Около года шла это возня, пока российскому предприятию не надоело. Таким нехитрым способом Лавренов положил себе в карман около 10 млн.рублей, прикупив себе новенький порше. После чего благополучно уехал в РФ.



58 мин. Подытоживая последние события в ДНР и заглядывая в обозримую перспективу развития ситуации на Донбассе (обобщение информации от наших источников в АП, МИД, ФСБ):

1. Делегация ФСБ (5-я служба) в ДНР обеспечивала гарантии передачи власти Д.Пушилину. Информация о "расследовании убийства Захарченко" - прикрытие. Уже известны и заказчики, и исполнители.
2. Сбежавшим в Россию Тимофееву и Казакову из окружения Захарченко будет обеспечена защита на период аудита их деятельности командой Пушилина. В случае возбуждения уголовных дел Россия не даёт им иммунитета.
3. Вопрос поддержки команды Пушилина Белоруссией станет одним из условий выделения финансовой помощи РБ и отмены торговых барьеров на предстоящих переговорах Путина и Лукашенко. Об этом уже знает американская сторона и оказывает мощное давление на премьера РБ С.Румаса.
4. В.Сурков активно модерирует диалог с новой властью в Донецке. Команду Пушилина будут позиционировать как "гораздо более вменяемую и готовую к диалогу со всеми сторонами", также в публичное общение с новой командой ДНР включится Аппарат правительства РФ и отдельные ФОИВы.
5. Есть предварительная договоренность о мягкой постепенной поддержке курса новых властей ДНР со стороны команды Ю.Тимошенко, при условии её победы на выборах президента Украины.

"Думаю, что сегодня, в день назначения Дениса Пушилина ВРИО главы ДНР, это интервью особенно актуально. Еще раз: интервью давнее. Но в нем я ПРЯМО обвиняю Пушилина в участии в репрессиях в ДНР. Абсолютно конкретное заявление.

И отказываться от своих слов не собираюсь.
Спасибо!

С уважением,
Роман В.Манекин"

П@ц-ц-ц-ц!!!
Республику информационно взрывают и переворачивают, искусственно нагнетая обстановку, засыпая нас лишними фактами и несуществующими событиями.

Стопроцентная явка депутатов и голосование это накрутка.

Поддержка Пушилина администрациями всех городов опять же не подтвердилась. Охранник Чайки - Патриот сегодня собирает всех глав городов для загона всех в стойло и признания Пушилина.

Подтверждается голосование за пять членов ЦИК, все пять - члены Пушилинской команды, сотрудники аппарата Народного Совета. Нас ждут очень "честные выборы".

Видим усиленное давление на весь государственный аппарат, усиленную информационную атаку, целую спец операцию по продвижению и легитимизацию Пушилина. Продвижение переворота как законного мероприятия. Опять испытываем дежавю, ситуация напоминает события трёхлетней давности, в аналогичном незаконном процессе Пушилин при поддержке своих кураторов отстранил от власти Андрея Пургина, аналогично в нарушении всех законных процедур и имитаций (напомним тогда Пургина ещё оберегали четыре дня в подвале МГБ, от укроДРГ). МВД опять переведены в полную готовность, готовность к подавлению народных протестов. Анализ первых назначений - специалистов не выявили, опять набор случайных фигур (Владимир Антонов - проваливший сельское хозяйство Республики теперь провалит внутреннюю политику).

Не сильно радует перспектива жизни в таком "законодательном государстве". Умудрились народный посыл на воссоединение с Россией и доблестный героизм проявленный при обороне родной земли разменять на унылую МММовскую имитацию, найти фигуру с самым высоким антирейтенгом в народе, даже выше чем у Ташкента. Радостный попил Федеральных бюджетов, кумовство и непрофессионализм. Насколько неоднозначен был Захарченко он по-человечески не заслуживает таких плясок на костях, переобуваний и лицемерия. И один вопрос в Донецке, а мнение народа в Республике больше никого не интересует больше?

Tags: ДНР, Донецк, Пушилин
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments