Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Пример, когда пропаганда может быть смешной для всех...

Официальный Киев напугал своих солдат и рассмешил солдат ВСН - предложением сдаться

3 сентября 2018, 15:49 [«Аргументы Недели», Сергей СРЕДА ]



Официальный Киев напугал своих солдат в окопах предложением сдаться

Украинские спецслужбы разослали всем абонентам в зоне действия вышек мобильной связи на передовой смс с текстом, предлагающим сдаться. Об этом заявил официальный представитель оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Смс-сообщения разослало одно из подразделений украинских сил специальных операций. Оно было адресовано военнослужащим армии Донецкой народной республики. В них содержится короткий текст: «Мы скоро придем: сложи оружие и сохрани себе жизнь».




— Этой акцией они сделали хуже только себе, — пояснил Эдуард Басурин, комментируя эту информацию, — Сообщения пришли не только нашим бойцам, но и военнослужащим украинской армии.







Автоматика разослала сообщения на все телефонные аппараты, которые находятся в зоне покрытия вышек украинских операторов сотовой связи. Поэтому получили сообщения не только бойцы армии ДНР, но и украинские военнослужащие. Как они отреагировали не известно. Но в силу размытых формулировок, можно предположить, что украинские солдаты восприняли угрожающие сообщения, как адресованные себе.



Tags: враг, информационные войны
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment