Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Мало огня?

Затулин в Осетии донецким журналистам ответил на вопрос о признании, что много есть всяких нюансов и прочего, что России это не выгодно, что даже не надейтесь. Помню, как он же разжигал в четырнадцатом. И как теперь, понимая, что убийства будут и будут продлолжаться, пока не будет признания Россией, фактически отвечает. "нам по.ть что вас убивают без нашего великодушного признания, нам важны -  наши фин интересы, т.о. понтийствуем-пилатствуем, а вы отнеситесь с пониманием, у кого еще голова не отбита снарядами".

Поклонская невинно как-то выдала фразу, что неважно, где будет Донбасс, лишь бы не было войны. Т.е. в России или Украине. Зато речь красивая в интервью в холле оперного..
Сурков все и так в курсе... В Осетии он тоже не слишком дружественно общался с донецкими.. Потом такие красивые письма издалека..

И те, что пишут нам - вы неблагодарные... сидите себе без признания, но кланяйтесь за крошки любые.. Решают что нам думать и писать у себя, что мы должны чувствовать, что мы должны радовать их пафосом и поклонством..

И да, мудаку, который поливает меня грязью, повторю - да, я написала, что почувствовала за день. Что ему не понравилось, как и высказывание, что Захарченко вынудили подписать Минские - не добровольно...  Не пафосно? Не кланяюсь "старшему брату"? Пресмыкания нет?
 Я пишу что думаю, что чувствую. И не вам решать, что мне думать.

 Дончане не делают из Захарченко и других командиров иконы. Потому что мы не любим фальшь и пафос. Просто мы не требуем от людей глянца, мы в большинстве своем вот такие вот "непричесанные", неудобные, негламурные и неидеальные, нужно - выскажем, пообщаемся и если поймем друг друга и наезжать на нас больше не станете - можем посидеть за столом общаясь, пошлем подальше если надо, но поможем если ему же плоохо...  то есть НОРМАЛЬНЫЕ. Донецкие мы. И послать можем сладеньких и пафосных и тем более тех, и кто "строить" пытается под себя, если придется - это тоже нормально.
И еще - нечего вот эти приколы, тыжемать, тыжеженщина, тыже... Штампы ролевые оставьте себе...

В комментариях росСМИ читаю не новое, от "сторонника" ДНР из России." Надежда, что укры попрут и много мирняка тысяч разом убьют - остается как шанс к последующему признанию, может повезет еще и попрут.."
Упаси Бог от таких друзей. Я читаю, как это сукко желает дончанам смерти, чтоб Путин посмел нас признать... и наверное благодарю и кланяюсь, как любят эти старшие типа братья... А если не кланяюсь за пожелания в том числе и мне как дончанке - они просто признают врагом. Врагом признать это они могут, а на признание только у Осетии духа хватило.
В то время, когда я это читаю, окраину Горловки - пос. Зайцево, обстреливают зажигательными снарядами. Семь домов сгорело сегодня. До этого горели и горели повсюду дома. Гибли и гибли люди.
Мало вам крови, чтоб признать нас и остановить тем самым убийства? Мало огня?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments