Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Мало огня?

Затулин в Осетии донецким журналистам ответил на вопрос о признании, что много есть всяких нюансов и прочего, что России это не выгодно, что даже не надейтесь. Помню, как он же разжигал в четырнадцатом. И как теперь, понимая, что убийства будут и будут продлолжаться, пока не будет признания Россией, фактически отвечает. "нам по.ть что вас убивают без нашего великодушного признания, нам важны -  наши фин интересы, т.о. понтийствуем-пилатствуем, а вы отнеситесь с пониманием, у кого еще голова не отбита снарядами".

Поклонская невинно как-то выдала фразу, что неважно, где будет Донбасс, лишь бы не было войны. Т.е. в России или Украине. Зато речь красивая в интервью в холле оперного..
Сурков все и так в курсе... В Осетии он тоже не слишком дружественно общался с донецкими.. Потом такие красивые письма издалека..

И те, что пишут нам - вы неблагодарные... сидите себе без признания, но кланяйтесь за крошки любые.. Решают что нам думать и писать у себя, что мы должны чувствовать, что мы должны радовать их пафосом и поклонством..

И да, мудаку, который поливает меня грязью, повторю - да, я написала, что почувствовала за день. Что ему не понравилось, как и высказывание, что Захарченко вынудили подписать Минские - не добровольно...  Не пафосно? Не кланяюсь "старшему брату"? Пресмыкания нет?
 Я пишу что думаю, что чувствую. И не вам решать, что мне думать.

 Дончане не делают из Захарченко и других командиров иконы. Потому что мы не любим фальшь и пафос. Просто мы не требуем от людей глянца, мы в большинстве своем вот такие вот "непричесанные", неудобные, негламурные и неидеальные, нужно - выскажем, пообщаемся и если поймем друг друга и наезжать на нас больше не станете - можем посидеть за столом общаясь, пошлем подальше если надо, но поможем если ему же плоохо...  то есть НОРМАЛЬНЫЕ. Донецкие мы. И послать можем сладеньких и пафосных и тем более тех, и кто "строить" пытается под себя, если придется - это тоже нормально.
И еще - нечего вот эти приколы, тыжемать, тыжеженщина, тыже... Штампы ролевые оставьте себе...

В комментариях росСМИ читаю не новое, от "сторонника" ДНР из России." Надежда, что укры попрут и много мирняка тысяч разом убьют - остается как шанс к последующему признанию, может повезет еще и попрут.."
Упаси Бог от таких друзей. Я читаю, как это сукко желает дончанам смерти, чтоб Путин посмел нас признать... и наверное благодарю и кланяюсь, как любят эти старшие типа братья... А если не кланяюсь за пожелания в том числе и мне как дончанке - они просто признают врагом. Врагом признать это они могут, а на признание только у Осетии духа хватило.
В то время, когда я это читаю, окраину Горловки - пос. Зайцево, обстреливают зажигательными снарядами. Семь домов сгорело сегодня. До этого горели и горели повсюду дома. Гибли и гибли люди.
Мало вам крови, чтоб признать нас и остановить тем самым убийства? Мало огня?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka december 25, 2022 11:00
Buy for 50 tokens
Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России на имя Валерии П. - с текстом "для Елены в Донецк". Рублевый счет. Буду благодарна за любую оказанную дружескую помощь (расходы на аккаунт, интернет, ремонт или замена деталей компьютера,..) и других необходимых расходов на еду мне и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments