Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

НТВ о теракте в Донецке

Только нахрена вы, дорогие нтвшники, приклеиваете на сайте к посту метку Донецк-Украина? Вы вообще за кого?

Власти ДНР призвали жителей республики к повышенной бдительности после убийства Александра Захарченко.
Дело в том, что, по данным министерства госбезопасности, диверсанты, которые устроили взрыв, все еще находятся на территории ДНР.
Михаил Попов, пресс-офицер МГБ ДНР: «Диверсанты, причастные к покушению на главу ДНР Александра Захарченко, находятся внутри нашей страны, что требует повышенной бдительности граждан ДНР — как для применения мер личной безопасности, так и для оказания возможного содействия оперативному штабу в обнаружении преступников».При этом он напомнил, что после убийства Захарченко в ДНР ввели ряд ограничительных мер, и не исключил, что за громким преступлением стоят несколько диверсионных групп, передает ТАСС.



СМОТРЕТЬУбийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники


Напомним, накануне, 31 августа, в ресторане «Сепар» в центре Донецкапрогремел взрыв, жертвой которого стал глава ДНР Александр Захарченко. Также погиб его телохранитель. Еще 12 человек, в том числе вице-премьер и министр доходов и Александр Тимофеев, пострадали.

По данным властей, организаторы покушения ночью установили безоболочное взрывное устройство над дверью, а потом дистанционно привели бомбу в действие. При этом в Донецке заявляли, что уже задержали нескольких украинских диверсантов, которые признали, что за покушением стоят Силы специальных операций Украины.

Tags: Донецк, Захарченко
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments