Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

НТВ о теракте в Донецке

Только нахрена вы, дорогие нтвшники, приклеиваете на сайте к посту метку Донецк-Украина? Вы вообще за кого?

Власти ДНР призвали жителей республики к повышенной бдительности после убийства Александра Захарченко.
Дело в том, что, по данным министерства госбезопасности, диверсанты, которые устроили взрыв, все еще находятся на территории ДНР.
Михаил Попов, пресс-офицер МГБ ДНР: «Диверсанты, причастные к покушению на главу ДНР Александра Захарченко, находятся внутри нашей страны, что требует повышенной бдительности граждан ДНР — как для применения мер личной безопасности, так и для оказания возможного содействия оперативному штабу в обнаружении преступников».При этом он напомнил, что после убийства Захарченко в ДНР ввели ряд ограничительных мер, и не исключил, что за громким преступлением стоят несколько диверсионных групп, передает ТАСС.



СМОТРЕТЬУбийцы Захарченко заложили взрывчатку в ресторанные светильники


Напомним, накануне, 31 августа, в ресторане «Сепар» в центре Донецкапрогремел взрыв, жертвой которого стал глава ДНР Александр Захарченко. Также погиб его телохранитель. Еще 12 человек, в том числе вице-премьер и министр доходов и Александр Тимофеев, пострадали.

По данным властей, организаторы покушения ночью установили безоболочное взрывное устройство над дверью, а потом дистанционно привели бомбу в действие. При этом в Донецке заявляли, что уже задержали нескольких украинских диверсантов, которые признали, что за покушением стоят Силы специальных операций Украины.

Tags: Александр Захарченко, Донецк
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments