Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

О статистике

Интересно было бы ознакомиться со статистикой (жаль, такие опросы не проводят), сколько человек сегодня смотрели на бюст, шевелящий губами в телевизоре, благодаря и благославляя и осознавая, что их бесконечная преданность ему -  оправдалась.
А у скольких людей допенсионного, но не клубного возраста - сердечный ритм сбился и давление от хайпо-хуцповых оптимистичных речей подскачило? Кто такой неблагодарный несменяемой с девяностых команде?

Как там говорил офизиозный матерщинник блогер со смешной уменьшительно-ласкательной фамилией? "Донбассом пожертвовали ради блага россиян". Вот оно и благо пришло. Обосновали все четко и честно, что дело в войне и начале девяностых когда мало рожали, что с 91 года святых девяностых, когда рухнуло и закрывалось все - теперь безработица меньше, а живут россияне дольше и медицина стала лучше (только всем ли она доступна?)... Вывозы абрамовичами капиталов это такая капля в море - дня за три пенсии для всех... так что оставьте в покое олигархов. На работу не берут людей за сорок? Так сами виноваты - в бизнес надо было...
Радуйтесь, без работы и денег это очень занимательно, экшн... правда без обстрелов артой не так приключенчески, но тоже интересная жизнь.
В деревнях оказывается уже работа есть у всех и у людей за пятьдесят тоже... Оказывается, случаи, когда вся семья в дальних селах кроме натурхозяйства на хознужды тратит только пенсию бабушки - все это было и прошло... Теперь все иначе, все хорошо. Статистика сказала.
Ешьте с земли, пока ВТО не запретит частные участки...
У вас все отлично, даже если нет работы и не будет пенсий... Зря что ли дончанами жертвуют ради вашего блага... это у вас просто розовые очки съехали, если не цените заботы... А, напомню для особо преданных фразу из темника - это ж дончане вас объели, а не олигархи, "платоны" и крымские мосты...
Вы клонируйте команду эту, что ли... а то привычку поклоняться и избирать вечных благодетелей - менять придется когда-нибудь...
Во всех пост-советских странах идет один и тот же процесс плановый - де-социализация... в смысле избавление населения от соц благ и защиты.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments