Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Санкции и аресты за репосты юридически неправомерны

ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЕН ОРИГИНАЛ В СЕТИ - РЕПОСТ СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАКОННЫМ.

Также и копирайт, сделанный в период до запрета какой-либо информации, даже если он остался где-то в архивах сети... - не может быть незаконным. Разве что если нет ссылки на оригинал - могут быть претензии от автора в нарушении авторского права.

Но репост... удалите оригинал и репостов не будет, а мнение на уже опубликованное и не запрещенное все имеют право высказать комментарием, лайком или репостом.

 В противном случае осуждающие репостеров нарушают право человека на оценку и использование разрешенной (не запрещенной) информации.

Репост для контролирующих органов всего лишь путь к оригинальному тексту и его автору даже при самом жестком информрежиме.
Судите тогда уж своего провокатора, вбосившего в сеть нечто запрещенное. Его нельзя потому что свой? А их нельзя, потому что они делали репост не запрещенной судом либо иными уполномоченными органами информации.

 Такова логика. Все иное - вне логики, а значит - вне закона.

Закон должен быть логичным, его применение - должно быть логичным и последовательным. А иначе это не закон, а предвзятость, произвол и беззаконие.


Владимир Соловьев одобрил посадку подростков, делавших репосты в сети. Он и ранее не раз был нелогичным либо недоговаривал что-то о своей личной пристрастной аргументации. Когда он называл дончан генетически не такими - по отношению к россиянам, то отказывая им в праве стать россиянами (посмею даже вспомнить с некоторых пор "неполиткорректное"  слово "русские") - с кем он их сравнивал?

Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments