Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Отпала шелуха...

Набрала в поисковике имя одного из первых ополченцев, узнать жив ли ...
Заодно высветились и журналы ЖЖ, где его имя упоминали в 14 году. Зашла в один из таких скандальных постов и вспомнила - о, этот комментатор заседал у меня в ЖЖ часто во времена ураураура на РТР24... Потом, когда что-то повели не так, и дончане и ополченцы кто реже, кто чаще и громче, стали высказывать недоумение, растерянность, недовольство происходящим - тогда многие из комментаторов стали как-то странно себя вести - потом все это мы услышали и на телеканалах в студиях ток-шоу и аналитических программ... Нас стали отчуждать и чужинить...
В журнале, куда случайно сегодня зашла, как на подбор  осенью четырнадцатого писали ругательные комментарии те, кто тогда резко стал из дружественных враждебным ,и кто к концу 14 года уже приходил в мой ЖЖ только запугивать, стыдить и угрожать... Знакомый цветник в одном посте... Прошлась по их журналам - часть уже не ведется, а остальные о Донбассе просто забыли. Такие вот "свои", как мы и видели... Как и их кумир Дадзи, который потусовался, подзаработал пока платили за обоснование хитрых и очень хитрых планов, и теперь обзывает укрпрозвищами ополченцев и пишет, что случайно мимо проходил (в очень мягкой интерпритации).
К сожалению, позитивщики провластные в самом деле оказались "мимопроходящими", легкопредающими, виляющими от одного официозного ураураура к другому... притаптывая то, что уже "отыграло" свою роль как зрелище...

Неудобные, искренние и честные люди по прежнему с забытой официозом Новороссией, с Русской Совестью...
К сожалению, они теперь тоже разделились, и каждый за свою идеологию - столь же горячо и искренне. Горячие души горячи во всем... Время объединения прошло, вновь люди разделилились.

Как Донбасс не заплевывают, как не притаптывают, как не стараются истребить духовную суть противостояния, а главное убить не удается. Камертон русской души по прежнему стучит, только слышат его - в чистоте душевной.

А блогер-ополченец, в комментарии под его видео вычитала, что был убит в Крыму в 15 году... Не знаю, верить ли...
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments