Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Не то главным сделали... Сцепившись - на дно...

Чем меньше интересует россиян тема Новороссии, тем дальше в прошлое уходит время, когда все поднялись за Русский мир и целостность территориальную и историческую.

Все пошло вразнос.

Увы, баланса нет... легко теперь только людям крайних взглядов, у них адреналин и им уже не до размеренных ритмов арты, убивающей Русский мир, пока они главным выбрали сражение внутреннее.

А тем, кто жил раньше и изучал все периоды истории потихоньку и просто любит Родину - места нет, вызываешь агрессию еще больше, если робко скажешь "мы нужны друг другу такие разные"...
У меня другой критерий, как у дончанки - отношение к Русскому миру и Новороссии теоретически, и неравнодушие к привычно-убиваемому Донбассу.
Надоело, футбол интересней, и опять же вот Колчака памятник нужно снять срочно - крови не жалея, или батюшку за посещение мавзолея Ленина запретить в служении...

Но вот еще, как оказалось, кроме темы Донбасса есть общее у монархистов и социалистов - их горячо беспокоит угроза возможной волны смертей и болезней от нищеты, голода и отсутствия лечения - беда, нависшая над народом, в частности пенсионная реформа и "оптимизация" районных больниц...
Мешает отстаивать права только разделенность - вместе не пойдем...
И только Поклонская как буек на горизонте... Смущает всех. Не укладываясь в схему "белые готовят легализацию для нью-дворян-олигархов" или "за права народа борятся "коммуняки", чтоб за них голосовали"...

Как у нас здесь, на островке настоящего, а не показного -  обороняющегося Русского мира, что с красно-белой борьбой у защитников этого самого Русского мира в Донецке и Брянке?

Великодушное и друг за друга до последней капли крови отношение, с пониманием, что мы есть одно целое,
и с легким юмором.  Ребята в окопах, не убиваюти не ненавидят здесь друг друга за разные исторические взгляды, а просто дают соответствующие позывные по интересам, общаясь с уважением и легким юмором (на опасные, как ныне оказалось, темы).

Но все между собой переругались по бело-красной диагонали, кто начинал вместе здесь и кто мне лично дорог до сих пор... в сети, и кто уже не здесь. Здесь - иначе.
И Стрелков с Ивановым поспорили и разошлись, хоть оба монархисты и оба за социальные права народа, а Елена Семенова мне одинакова дорога, как и Прапор с Полынковым и Мурз, как Аркадич и Добрый... Я делить не буду на своих и чужих всех этих дорогих мне людей.
Кстати, в Донецке Мурз и Жучковский точно не поругаются из-за разных исторических взглядов. Здесь как раз все понимают, что есть ГЛАВНОЕ.

Очень тяжко на душе от сетевых скандалов, приходится все больше молчать и вообще уже писать перестала..
Люди, вы когда ругаетесь до проклятий, подумайте лучше, что получается и получится из этого... Чего вы добиваетесь в реальности... А то один знакомый долбодятел говорит вот "мне главное на принцип пойти, а воевать будут другие - я в окопы не пойду.." и брызжет пьяной белой слюной, шепелявя красным языком.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author