Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Комендантский час в Донецке: Во сколько подростки обязаны быть дома?

Ограничения на передвижение несовершеннолетних остались неизменны
Для подростков сокращение времени комендантского часа – не относится. Как и прежде дети до 18 лет уже в 22:00 должны находиться дома. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел.
- Многие молодые люди восприняли смещение комендантского часа с 23.00 до 1.00 как разрешение к вседозволенности, но все дело в том, что ограничения на передвижение несовершеннолетних остались неизменны, - сказали в ведомстве.
Для каждого возраста детей есть свои ограничение пребывания на улице без сопровождения взрослых. Так, например, детям до семи лет вообще нельзя оставаться без родительского контроля. Ребятам с семи до 14 лет – с 21:00 до 6:00, а подросткам с 14 до 18 лет – с 22:00 до 6:00.
- Во избежание спорных вопросов подросткам (видимо имеются ввиду и лица старше 18 лет, младше своих лет на взгляд полиции)) для подтверждения возраста нужно всегда иметь при себе документ или его копию, подтверждающую личность, - рассказывает инспектор сектора по делам несовершеннолетних министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики Людмила Дурицкая. - Это может быть копия свидетельства о рождении или ксерокопия паспорта.
Tags: Донецк, дети
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments