Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Кукушкины дети

Писать не хочется ничего, потому что чем дальше, тем больше цинизм российского руководства и хор прикормленных подпевал очевиден. И фальшь, вранье и подлость тарахтящих  на ТВ и в радиоэфирах и пишущих одно и то же высокооплачиваемых лгунов и мелких подпевал в сети вроде юливитязевой, еtс...

Это так противно, скучно и однообразно, что все программы смотреть или пёрлы и их обсуждение читать тошно, просто физически тошно... Предательство и торгашеский дух одолели Россию,  а здравым людям создают условия, когда не до Донбасса - следом за Украиной правители после выборов "царя" делают жизнь сплошной борьбой за выживание.......

Прилепин лже-референдум уже одобрил и воспел, как кукушонок кукушонка, "малорос", влезший в гнездо Донбасса подставной проект "комбат" - как кукушенок, который растет и давит и выбрасывает из жизни Настоящих искренних героев и даже память о них..  Который даже якобы друга Захарченко обгадил сразу после объявления об окончании спектакля "единственный россиянин Донбасса и самый-самый герой"... вложив в его уста фразу "мы же хохлы.."

Сначала подменили героев на фальшивых кукушкиных детей, потом Референдум искренний и героический, сияющий правдой, бесстрашием и силой духа - подменяют на заранее обреченную тошниловку-обманку, вытесняющую Правду из гнезда. Лишая русский народ Силы, которая в самом деле у русских именно в горячей душе и Правде.
Но у Киева своя игра, и без новых бонусов от Трампа они в странную мутную схему принятия Донбасса в объятья -  не впишутся; и им тоже не объяснить своим покалеченным атошникам, что все решают только договорняки, и их оторванные ноги никакого вклада в историю не внесли...
И уже не впервые складывается абсурдная ситуация, когда только Киев оказался в роли "хранителя" русского духа Донбасса, отказавшись принять очередной поддавок.
Открытый враг и убийца это враг, да. Но играющие жизнями доверившихся "свои" - это сущности из еще более мерзкого круга ада, притворно облачившиеся в кожу людей или их клонов...



Виктор Имантович Алкснис

Кремль с упорством достойным лучшего применения продолжает запихивать зубную пасту обратно в тюбик.

Как известно, В.Путин на встрече с Трампом в Хельсинки предложил провести под международным контролем в Донбассе референдум о статусе Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Во-первых, сразу появился вопрос: "А что понимать под территорией, где предлагается провести референдум?". Ведь территория ЛНР и ДНР на сегодня составляет всего лишь треть от территории всего Донбасса. Будет ли референдум проводится, например, в Славянске? Будет ли на референдум вынесен вопрос о независимости народных республик? И много других вопросов...

Сегодня Интерфакс, ссылаясь на "российский информированный источник" разъяснил, в чем состоит идея проведения референдума в Донбассе.
"...Инициатива о проведении референдума в Донбассе не беспочвенна, однако "крымского сценария" она не предполагает, сообщил "Интерфаксу" российский информированный источник.

"Предложение провести референдум об автономии Донбасса в составе Украины имеет под собой основания. Такого рода механизмы обсуждаются на уровне идеи, с тем чтобы в дальнейшем, возможно, реализовать их при содействии всех участников (минского) процесса. Эти механизмы являются законными, не содержат в себе нарушений международного права", - сказал источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, главное, чтобы эта инициатива не была некорректно истолкована. "Крымский сценарий" она не предполагает. Необходимо правильно расставлять акценты", - подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что "речь о том, чтобы жители Донбасса законным способом могли в правовом поле высказаться относительно предоставления отдельным районам автономии в составе Украины, чтобы Киев предоставил региону соответствующие политические права".

Т.е. речь идет даже не о территории всего Донбасса, а всего лишь об отдельных территориях. Т.е. о том, что в Киеве называют ОРЛДО (особые районы Луганской и Донецкой области)

Таким образом, по сути, предложение В.Путина все тоже самое, что и пресловутые Минские договоренности - любыми путями запихать Донбасс обратно на Украину, т.е. просто его "слить".

А как же громкие заявления Президента РФ, сделанные им весной 2014 года о русском мире и разделенном русском народе?

Или как в таких случаях говорят - я имею свою точку зрения, но я с ней категорически не согласен

Tags: Донбасс, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment