Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Мундиаль. Дончан на эту свадьбу не зовут

Тут одно ч...о явилось, обвинив в истерике за простой пересказ того, что происходит с дончанами сейчас и чем они делятся друг с другом.
Мундиаль заставил просто временно дончан дискриминировать, и заткнись мол... Вот это самые гнилые люди, кто оправдывает дозированное и не дозированное предательство. Ради удобства, чтоб тусоваться красиво.
Это из тех, кто в детстве дружил с теми, кого боится и шел травить тех, кого укажут.  Иуда тоже ведь был другом Христа, просто фифа-мундиаль фарисеи потребовали слегка слить Учителя, наверняка даже пообещали что ничего с ним плохого особо не случится, а вешать будут потом
И еще одно нашлось, но то не оправдывало, то "вы фсё врети" заявило, то есть все же не оправдывает такие директивы в отношении Верных Сих дончан.


В Донецких группах жалуются друг другу и уже много раз, что по паспорту ДНР не смогли въехать в Россию (хотя был случай, когда сжалились - "смена была хорошая"). Сказали, что после мундиаля по паспортам ДНР вновь будут впускать.
По паспортам ДНР едут те, кто по каким-то причинам не смог обновить фото в 25 и 45 лет, кому на момент начала войны еще было рано получать паспорт, у кого сгорели документы. Из них те, у кого есть деньги на дорогу в Мариуполь и т.д. и кто уверен, что Украине не покажется нелояльным - паспорта обновили и получили и их дети тоже. То есть, получается, что Россия отсеяла во время мундиаля именно пророссийских людей.
От Донецка приглашали сто волонтеров на мундиаль и молодежь специально готовили по программе и проверяли знание английского и т.д.. По ОплотТВ вчера показали репортаж, в котором сообщили, что в последний практически момент приглашение донецких волонтеров отменили без объяснения причин, лояльные покладистые дончане незлобиво предположили, что причина в том, что в России и без нас своих хватает.

Также, как вы уже знаете, запретили петь Юлии Чичериной в фан-зонах мундиаля за поддержку Донбасса и "военные песни".

Клятый мундиаль заставил россиян сделать выбор в пользу украинствующих украинцев, как какой-то из понауехавших давным давно из Донецка в Москву студент, который гордо расхаживал в футболке Шахтер-Донецка с укрфлагом на щеке и позиционировал себя дончанином, коим как и львовский клуб Ахметова по сути не является. И это видео расшарили в сети пророссийские сайты. Правильный мол дончанин это который гордится украинским похожденням. Правильный дончанин по версии росСМИ именно этот сбежавший в проукраинскую державу украйинець.

А неправильные дончане пророссийские, оставшиеся в родных городах и селах - пришлись не ко двору со своими паспортами непризнанных Россией пророссийских республик и оказались бесправными... Такое впечатление, что в России миграционные вопросы решают специалисты СБУ.

Выбор предельно ясен. Одним свадьба по веселовскому, другим - "сдохшая корова" по веселовскому, от обстрелов вероятно... о которой неприлично упоминать в кругу радостных успешных родственников. Поэтому и не зовут на свадьбу таких - превентивно, чтобы нечаянно на вопрос "как дела?" правду не сказали.
Бедных родственников на разгуляи не зовут, им другой социальный пакет - война и обстрелы и ужатый паек с обещаниями помочь отвоевать право вернуться на батькивщину согласно минсксдоховским соглашениям.
Кстати, что там с детской гуманитаркой? Теперь говорят до года будет. а не до трех, и не для всех, а для малоимущих по предъявлению кучи справок о низких доходах. Кстати, достаточно получать пособие на ребенка (совсем не такое, как в РФ, а пару тысяч), чтобы на несколько копеек оказался доход свыше минимального, дающего права на льготы (в разных районах разные коэффициенты..).. правильно, нечего этих ленивых шахтерышей крипто... кормить, обожрали уже, аж на оффшоры не хватает...

В России проукраинские,  в Донецке пророссийские... интересная ситуация сложилась.
Tags: ДНР, РФ, футбол
Subscribe
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments